当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

《致我们终将到来的爱情》热拍 李菲儿黄明首度合作配合默契

2015-05-22 17:12:24 

5月22日报道 青春爱情励志电影《致我们终将到来的爱情》目前正在海南三亚紧张的拍摄当中,可能拍戏比较累,主角们片场趁休息是玩起了“打飞机”手机游戏。该片由李菲儿、黄明、立威廉等人倾力加盟。这也是李菲儿与黄明虽然是首次合作。

天秤座代言人李菲儿否定星座定律 为爱绝不犹豫

在电影《致我们终将到来的爱情》中,黄明饰演的曹文与李菲儿饰演的梁爽是一对相恋7年的恋人,本应该顺理成章共同牵手步入婚姻的殿堂,可是在现实生活的残酷打击下,李菲儿又会做出怎样的选择,成为观众热议的话题。李菲儿透露,现实生活中自己是纠结的天秤座,遇到一些事情可能会有摇摆不定的时候,但是面对爱情与面包时一定会毫不犹豫的选择爱情!

李菲儿黄明片场“血战打飞机” 从“恋人”变“冤家”

片场李菲儿与黄明两人已经玩的非常好了。两人经常趁休息时间“血战”当下最流行的一款手机游戏“打飞机”。李菲儿与黄明表示,就在进剧组的第一天,两人就在导演“威逼”下互相熟络了。据知情人士了解到,虽然在影片中李菲儿与黄明饰演的是一对情侣,但在影片外他们俩早已是一对欢喜冤家,电影刚开拍时两人还斯抬斯敬的,现在两个人就连玩手机游戏也要一争高低。黄明更是爆料,自己已经被折磨得没了脾气。“记得有次特别饿,所以就吃了一份剧组准备的驴肉火烧,结果自己肚子是饱了,可是饿着的菲儿直接把怨恨发泄到了自己帅气的秀发上,当场被菲儿往头上夹夹子”。

据影片制片人李强业透露,李菲儿与黄明在片中饰演一对感情至深的情侣,他们会让很多观众产生共鸣,两人在片场的风趣幽默也给剧组带来了不少欢乐。另外,立威廉、李金铭、杜海涛等几位主创也会在片中给观众带来惊喜。

 

 

 

 

《致我们终将到来的爱情》剧照。

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客