当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

女星安德丽亚-瑞斯波罗加盟《乌鸦》 出演女反派

2015-05-22 17:37:22 

 

时隔21年,有人决定翻拍《乌鸦》这部电影。新版《乌鸦》日前确定主角将由杰克-休斯顿、安德丽亚-瑞斯波罗扮演。不过令人关注的是导演科林-哈迪在新版的《乌鸦》把翻拍设置成一个女性的角色。老版的《乌鸦》反派是一名男性。据称导演这么做是为了做一次大胆尝试。该片有望在2015年下半年开拍,2017年春季上映。

今日又确定了另一个重要角色的扮演者:曾与阿汤哥合作过科幻大片《遗落战境》以及《影子舞者》的星安德丽亚-瑞斯波罗格,将在本片中扮演大反派Top Dollar。值得一提的是,在老版中,这个角色是一个男性,由迈克尔-维克特扮演,新版《乌鸦》的导演科林-哈迪此次把反派设置成女性,是一次大胆尝试,有望为影片带来新的感觉。

即将启动拍摄的新版《乌鸦》,根据1994年好莱坞电影《乌鸦》改编,由美国帝门电影公司投资拍摄。当年,李小龙之子李国豪在拍摄此片时因手枪故障而在片场殒命,导致这部片名就不吉利的电影成为了影迷心中的一大阴影,后来制作方花费很多财力物力用特技勉强完成了电影,但在票房和口碑上均收获失败。

时隔21年,好莱坞重拍《乌鸦》势必想把这个故事演绎出新的神采。影片讲述了万圣节前夕,摇滚乐手艾力与未婚妻被杀,一年后,艾力借助于乌鸦的力量复活,从此开始穿梭阴阳界,向凶手展开了报复……Top Dollar是犯罪团伙的女头子,是她杀死了男主角的未婚妻,也因此成为男主角的复仇对象。

影片改编自同名畅销漫画,全片都被一种恐怖和诡异的气氛包围。在过去的两年中,马克-沃尔伯格、布莱德利-库伯、钱宁-塔图姆、詹姆斯-迈克沃伊、汤姆-希德斯顿等著男星都拒绝了该片的邀请,卢克-伊万斯曾为这部电影等待了很长时间,但是因为剧组人员一直在变动,使得卢克的档期无法配合。导演人选也从最初的《28周后》的胡安-卡洛斯-弗雷斯纳迪罗,换成F-哈维尔-古提尔瑞斯,最终确定科林-哈迪。

来自英国的安德丽亚-瑞斯波罗格是一位性格女星,曾以《影子舞者》获得英国独立电影奖最佳女演员,手头的新片包括了与科洛-莫瑞兹合作的《白色马戏团》、以及恐怖片《隐匿》等。

 

 

 

 

安德丽亚-瑞斯波罗格

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客