当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

李治廷加盟电影《爵迹》 与范冰冰或再续CP情缘

2015-05-22 18:19:50 

 

 

 

 

李治廷加盟电影《爵迹》

 

 

 

李治廷加盟电影《爵迹》

 

 

 

李治廷加盟电影《爵迹》

电影《爵迹》继公布了范冰冰、TFBOYS的成员王源、吴亦凡、林允、郭采洁、新人汪铎和严屹宽七人加盟后,郭敬明再度在微博上曝光电影《爵迹》第八位主演,并写道:“李治廷出演爵迹,嗜血的杀戮之下,是你如暗夜般沉默的温柔。鲜血和尸骸堆砌出的出口,你的目光依然在她身后停留。你摧毁一切,你斩杀所有,你只愿意做她唯一的守候。”据悉,这也是李治廷和范冰冰继《一夜惊喜》到《武媚娘传奇》之后的再一次合作。

 

在晒出的李治廷冷峻定妆照中,李治廷眼神犀利,表情冷酷,高冷帅气,迷倒众女粉丝。

不少网友纷纷留言:“哪里有范冰冰哪里就有李治廷”、“是同时请范冰冰和李治廷打五折吗”、“哇哦!皇上和媚娘又在一起了!这下大黑牛要吃醋了”、“支持郭导以后多多捧捧中国内地新生代,壮大内地娱乐事业”。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客