当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

《火星人》剧照曝光 马特·达蒙上演火星版”荒野求生“

2015-05-24 17:02:47 

5月24日外媒消息,《火星人》剧照近日被《帝国》杂志曝光了,该片由雷德利·斯科特执导。该片讲述人类首次登陆火星时队员马克·沃特尼遭遇沙尘暴失联后上演火星版的荒野求生。网友调侃称这下贝爷也帮不了你。《火星人》计划将于2016年11月25日上映。

《火星人》的剧照上是马特·达蒙饰演的宇航员马克·沃特尼,他是第一个登上火星的幸运儿,然而不幸的是,他也很可能将成为第一个死在这里的地球人。

在片中,人类实现了首次在火星的登陆,但由于一场沙尘暴,宇航员马克·沃特尼与他的团队失联,而恶劣的天气也让他们无法搜救他。孤身一人置身于火星这颗红色星球的马克面临着飞船损毁、补己不足、恶劣环境等重重困难,他必须想方设法在这个荒凉而狂野的星球活下来,并一直支撑到有人来救他回地球。

《火星人》阵容十分强大,除了马特·达蒙外,还有杰夫·丹尼尔斯、凯特·马拉、迈克尔·皮纳、杰西卡·查斯坦、肖恩·宾、切瓦特·埃吉福、塞巴斯蒂安·斯坦、克里斯汀·威格等明星加盟。

 

 

 

马特·达蒙《火星人》剧照

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客