当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

《搏击迷城》定档6月5日 赵柯现场“撂倒”蒙古摔跤手

2015-05-24 17:36:07 

5月23日3D电影《搏击迷城》在京举行发布会宣布定档6月5日。斯琴高娃、郑佩佩等主创人员悉数到场,这次的发布会上还曝光不少拍摄期间的趣闻。84岁高龄的刘兆铭还特地从香港赶来参加。发布会上女主角赵柯十分女汉子的把一个蒙古摔跤手“撂倒”。不过陈伟霆由于忙着拍摄其他节目并未出现在现场。

 

 

斯琴高娃盛赞陈伟霆“颜演俱优” 赵柯威武现场过肩摔蒙古大汉

片方还发布了“泥浆搏击”版先导海报,因为档期原因不能前来发布会现场的陈伟霆,遭到斯琴高娃和赵柯的快意“调戏”。被问及为何出演一部搏击题材的电影时,斯琴高娃笑言,因为有陈伟霆这块小鲜肉,自己才答应出演这部电影。玩笑之余,斯琴高娃老师对陈伟霆这位当红小生兼后辈大加赞扬,称其颜值爆表,演技也爆表,期待有机会能再合作。

而在片中与陈伟霆上演爱情戏的女主角赵柯,介绍自己的角色是一位在内蒙古土生土长的女摔跤手,有一场蓝色泥浆大战,堪称是本片最大的亮点之一。她还不忘“炫耀”与陈伟霆的亲密互动,自曝与陈伟霆有激情吻戏。值得一提的是,赵柯按捺不住女摔跤手的本能,看到现场蒙古摔跤大汉表演,非常威武地脱掉高跟鞋,摆开架势,轻舒粉臂,用一个精彩的背摔将壮硕的蒙古大汉摔倒,引发全场欢呼。

郑佩佩刘兆铭德艺双馨感人现身 叹相聚不易且行且珍惜

发布会现场还迎来了两位特殊嘉宾:堪称殿堂级的香港演员郑佩佩与刘兆铭。作为著名动作片女打星,郑佩佩意气风发,尽显巾帼本色,据悉,她在本片中饰演的是陈伟霆在日本的外婆,对扮演陈伟霆奶奶的斯琴高娃真诚告白,二人互相欣赏,可惜外婆与奶奶没有对戏。斯琴高娃更是突然上台,为郑佩佩整理发型,宛如多年闺蜜。佩佩姐透露,她在电影中极其钟爱香港的一款蛋挞,这款蛋挞在电影中串联起许多人物和剧情,是一款重要道具,至于开场时送给每位来宾的蛋挞,正是佩佩姐一片心意。

年届84岁高龄的刘兆铭,曾饰演过“一灯大师”而为内地观众熟悉,此次他专程从香港远道而来,提及《搏击迷城》中和李菲儿的父女戏份,他表示菲儿非常乖巧,让人喜爱。刘兆铭在片中扮演一位“刀王”,在现场还用粤语演唱了一段磨刀歌。铭Sir最后深情感慨,一生时日无多,希望在剩下的日子里继续拍电影,因为这才是最喜欢做的事。

泥浆搏击版海报吸引眼球 制作团队强大3D效果出众

片方发布的泥浆搏击版先导海报,主打赵柯与对手的蓝色泥浆之战,赵柯饰演的角色娜仁与一位神秘对手竟然在蓝色泥浆里忘情搏斗,两位美女身穿短裤,一上一下,酥胸美腿交织缠绕,都欲将对方置于死地,蓝色的泥浆溅满二人全身。暴力与香艳的元素形成了奇妙的视觉效果,让观众荷尔蒙暗涌。除海报外,片方还发布了一段陈伟霆特辑,制作于内蒙古拍戏现场,陈伟霆分享了许多拍戏体验,称赞了本片卓越的3D视觉效果,看到成片惊呼“吓了一大跳,原来3D是真的!”

据悉,本片的制作团队非常强大,摄影曾执镜过《无间道》,剪辑也执剪过《窃听风云》,而且本片动作设计曾经担任《蜘蛛侠2》的动作指导。本片导演陈丽英,着重介绍了本片的3D效果,在场景上跨越了内蒙古大草原、日本繁华都市、香港街景等多样景貌,多段搏击戏设计巧妙,从一幅画到分层的体现,甚至服装刀具都是为了3D效果的完美呈现,也无怪本片先后获得国内外多项3D技术奖项。

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客