当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

《不能错过》北京高校点映 观众评论称接地气

2015-05-24 18:06:29 

5月22日 《不能错过》电影举行点映活动;地点定在北京现代音乐学院。 现场300多名师生观看了《不能错过》该这部影片,师生们反馈称这部电影很接地气。凑巧该校也是副导演李永超母校。按计划《不能错过》将在5月29日和全国观众见面。

活动一开始,师生观看了影片,对影片给予好评,称赞影片很接地气,反应真正的青春状态。在随后的互动交流中,导演杜奇泉、祁子轩介绍了影片的相关情况,从这里毕业的副导演李永超,激动不已,热情回答了学弟学妹的提问。

当有人问到“你当初的梦想是什么,后来是如何实现的”时,李永超结合自己的从业经历,阐述了如何面对现实、脚踏实地,坚持奋斗、实现自我价值的过程。而对于学妹提出“你如何处理演员和副导演的双重身份?”时,李永超幽默地表示,如果把这比喻成两样饭,那就都是我爱吃的。

其实,严格地讲算是两种身份,但却有着密切的联系。因为通过导演选演员,可以思考,如何才是优秀的演员。而通过演员演戏经验,可以思考,导演应该选择更合适的演员。两边通吃,互相促进。同学们报以热烈的掌声。最后,李永超深情地寄语校友,“只要你们珍惜青春,把握时机,提高自己的综合素质和艺术修养,全面发展,将来就一定能成就辉煌。”

《不能错过》是由杜奇泉、祁子轩执导的校园青春励志电影。

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客