当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

《杀破狼2》宣传会上 吴京坦言拍真人秀比拍动作片更费脑

2015-05-24 18:15:25 

5月24日消息 《杀破狼2》香港宣传活动上吴京和张晋亮相。吴京自爆为了打斗逼真,他们上演情节几乎是拳拳到肉的节奏。吴京表示在拍摄《杀破狼2》时候被张晋踢了500脚,开创他演艺生涯挨打记录!吴京还笑称参加真人秀费脑。

 

日前,吴京和张晋来港出席3D动作电影《杀破狼2》宣传活动。提到戏中有不少的打斗场面,吴京感叹很不容易,他称:“为了拍摄一场打戏,我被张晋狂踢了500多脚,开创了动作戏挨打的记录,真的吃了不少苦。”

至于问到近日与妻子谢楠夫妻档参加大陆真人秀节目,吴京就笑指拍摄过程比拍动作片更为艰辛。他指要照顾妻子的同时,又要浪漫,相当伤脑筋。

至于在本月19日生日的张晋就感谢老婆蔡少芬一早为自己送上生日惊喜,他又透露女儿有画卡片给他,感到相当满足。

吴京想投资开拍动作片

吴京在《杀破狼II》同样受伤,拍一场监狱戏从7米高堕下时险遭椅子削脸,拍摄时又共挨了多位对手500脚,他苦笑称创了动作演员挨打的纪录,下次很想要倒过来去打张晋。笑指蔡少芬很凶恶的,吴京笑说:“所以不给她来探班!不过其实会明白,我太太也是圈内人,我会给她看这电影,儿子也要看,才知我在外边好辛苦,也才知哪个人打老爸,将来打回他。”

吴京强调自己拍动作镜头不用替身,因观众买票入场不是来看替身,不过有了老婆和儿子,他也不想玩命、赌命,要做足安全措施情况下才上阵。但他指自己的确停不下来,像大哥洪金宝也继续打下去,这是很享受的,即使挨打也很享受。吴京还有一个心愿,是自己当老板投资开拍一部动作片,找台前幕后猛人合作,也希望演出对手再是张晋,不过今年他先休息陪老婆和带儿子,明年才实行计划。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客