当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

《像素大战》曝光短片 纪念“吃豆人”诞生35周年

2015-05-24 18:22:16 

5月24日3D科幻喜剧动作片《像素大战》发布精彩片段,号称上演了一场纽约城的“速度与激情”。该片改编自2010年网络概念视频《像素入侵纽约城》。此前更早渊源是“吃豆人”这款经典街机游戏。“小恶魔”彼特·丁特拉奇、乔什·盖德、米歇尔·莫娜翰,将在《像素大战》化身街机战队!

 

 

2015年5月22日是经典街机游戏“吃豆人”诞生35周年纪念日。游戏情节神还原!

风靡电子游戏界35年的“吃豆人”系列游戏,由任职于万代南梦宫公司的岩谷彻教授设计,于1980年首次发行,还入选过“最著名的游戏角色”吉尼斯世界纪录。据不完全统计,20世纪有超过10亿人玩过“吃豆人”游戏;每年的吃豆人游戏大赛上,冠军常常在“独孤求败”的情绪里抱走奖杯。而作为一种大众文化符号,“吃豆人”游戏不仅代表了智力游戏的趣味性高度,更具备了挑战既定规则的最高游戏精神。

今日发布的生日特辑视频中,“吃豆人”俨然成了毁屋拆楼的哥斯拉,所有被它咬到的物体,都被变成了8-bit像素块。“街机大神”们自然不甘落后,驾驶着游戏中的红、粉、蓝、橙四色小幽灵化身的四辆小汽车,试图用“人海战术”围攻“吃豆人”,围剿战术即将胜利时,不料吃豆人居然吃到一颗“大力丸”,瞬时间驾驶幽灵战车的“大神”们前途未卜… …

四人对抗大像素 上演末日狂欢

《像素大战》改编自2010年大热的网络概念短片《像素入侵纽约城》。大批次时代外星人化身经典游戏角色,强势入侵地球。危急关头,曾经的游戏世界冠军和大神——“四人”小组挺身而出。亚当·桑德勒召集“小恶魔”彼特·丁特拉奇、乔什·盖德、米歇尔·莫娜翰,组成最强游戏战队,与像素敌人展开激烈巷“战“。导演克里斯·哥伦布在接受采访时特别表示,影片的真人表演和CG完美地结合在了一起,为影片渲染了脑洞大开、笑点频发的狂欢氛围。克里斯·哥伦布本人曾导演过备受好评的科幻电影《机器管家》,该片成功的展现了他对科幻题材电影强大的驾驭能力。

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客