当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

电影《杀破狼2》曝光新剧照 人物关系初露端倪

2015-05-25 11:50:57 

 

 

 

 

吴京

 

 

 

古天乐

 

 

 

张晋

 

 

 

任达华

 

 

 

托尼贾

由郑宝瑞执导,古天乐、吴京、托尼贾、 张晋、任达华等主演的香港警匪电影《杀破狼2》即将于2015年6月18日全国上映。日前,片方曝光了曝光一组人物关系剧照,吴京、张晋、托尼贾、古天乐等主演充满变化纠葛的人物关系初露端倪。可谓是剧情与人物关系扑朔迷离,引人期待。

在电影《杀破狼2》中,主演之一的古天乐 这次的出演绝对是一大亮点,作为特别出演身份的他角色作用贯穿全片。电影中古天乐造型颠覆以往,霸气眼神秒杀众高手,他操控了吴京张晋托尼贾的大乱斗最终却难敌宿命。《杀破狼2》会让观众看到一个由内到外改头换面,前所未见的古天乐。

张晋和托尼贾两大中泰武功高手却在进行暗中交易,张晋以压倒性的姿态面对托尼贾,而身为泰拳行家、以铁肘钢拳闻名亚洲的托尼贾却显得顺从却迟疑,两大高手的对决一触即发。郑保瑞透露,《杀破狼2》的故事沿袭了前作的宿命主题,“吴京来自内地,故事发生在香港,却在泰国遇到托尼贾并影响着他的生命,这些毫无联系的人和事要怎么串联起来,是这部电影的微妙之处。”吴京可能要和托尼贾打,也可能和托尼贾联手去和张晋打,可谓是悬念重重,十分引人入胜。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客