当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

电影《重生爱人》王丽坤挑战离奇幻觉戏 呈现不同层次心理

2015-05-25 16:50:14 

由王丽坤、金范、郑元畅主演的青春爱情电影《重生爱人》,已于5月15日在全国公映。影片以青春校园为背景,讲述了苏莹与江重云两人青梅竹马、两小无猜的成长故事。片中,王丽坤挑战离奇幻觉戏,塑造了在悬疑虚幻氛围笼罩下,知性丽人“苏莹”内心神经紧绷、幻想有人窥视的精神状态颇受好评。

 

 

王丽坤、郑元畅

王丽坤一直以恬静淡雅的形象出现在公众的视野,是“气质美女”的代言人。更有“素颜女神“的称号,如今却在电影中演绎那个被悬疑离奇虚幻疑云笼罩下的苏莹。王丽坤通过扎实的表演功底,都完美的呈现出了不同层次的心理活动,驾驭了高难度的表演。让人对此刮目相看。

 

 

郑元畅、王丽坤

此前,王丽坤也曾自爆爱看恐怖片,很想挑战惊悚恐怖影片中的角色。“平常在生活中,我比较喜欢看恐怖片,切身的感受到在惊恐镜头下每个人心态的复杂变化。《重生爱人》也算是惊恐悬疑类影片的初次尝试,如果以后有机会,还是挺像挑战一下恐怖片中的角色。”可见这次的精彩演绎没有让大家失望。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客