当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

欧豪与马思纯疑同居?双方经纪人称不知情

2015-05-25 16:52:45 

5月25日,据知名娱乐人士称,欧豪和马思纯参演《左耳》时因为工作而日久生情,目前欧豪已经搬进了马思朝阳公园的房子同居。虽然前段时间他们错开时间走出公寓,但是依然被人敏锐的拍到。有人致电他们的经纪人,暗示得到回复不是“不清楚”就是没权限透露。

有人联系到欧豪的经纪人李芳,她表示艺人的私事统一由宣传人员做出说明。我们继续联系到宣传人员孙彬,对方称自己不能代替欧豪回答感情事,无法做出回应。当被问及欧豪会否亲自回应时,孙彬表示:“交给时间了”。

马思纯的经纪人全一鸣则回应不清楚此事,她透露马思纯正在青岛拍戏,已经到青岛一个星期了。至于为何欧豪和马思纯会出现在同一个小区,全一鸣表示:“我也很想知道”。网上曝出的一种说法是,马思纯和欧豪此次见面是讨论工作,当被问及马思纯是否会再和欧豪合作时,全一鸣也表示“不清楚”。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客