当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

马浴柯疑“绑架”王宝强吃大排档吓坏剧组人

2015-05-25 17:14:25 

5月25日消息 《唐人街-探案》主演王宝强突然无故失踪,吓得《唐人街-探案》剧组四处寻找都没发现。不过有惊无险的是,王宝强好像是被马浴“绑架”去吃大排档去了。外甥刘昊发布的“寻舅”短片却在事后逗乐了网友。

 

 

 

近日,由陈思成自编自导的电影《唐人街-档案》公布了演员阵容,由王宝强、刘昊然、马浴柯等一众实力派演员参与出演。近日,演员刘昊然发布了一条寻找舅舅王宝强的视频,短片中,王宝强在曼谷街头遭到一群神秘人士的围堵,慌乱中呼喊求救。而四处寻舅无果的刘昊然,落寞的游荡在曼谷唐人街街头。

消息公布后众网友纷纷猜测王宝强到底被谁绑架了。之后同剧组演员马浴柯经纪人转发该短片并笑称让马浴柯把王宝强交出来,而马浴柯所在经纪公司官方微博也进行了转发,调侃道“小马哥,不会是你把宝宝绑架去吃大排档了吧。”一时间让网友纷纷猜测难道王宝强真的丢下外甥和好兄弟马浴柯吃大排档去了?

究竟王宝强是不是被马浴柯绑走?电影《唐人街-探案》剧组又将在泰国上演什么样精彩的故事,值得期待。

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客