当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

《滚蛋吧肿瘤君》再曝第二轮海报“不是僵尸片”

2015-05-25 17:17:33 

定档期在8月13日电影《滚蛋吧!肿瘤君》再度发布第二轮海报,吴彦祖手持弓弩出镜十分酷。在这批次的《滚蛋吧!肿瘤君》海报上有几个字异常显眼:不是僵尸片!网友评论称虽然海报喊着不是恐怖片,但是该片一定是个喜剧影片。

《滚蛋吧!肿瘤君》由韩延执导,白百何、吴彦祖主演,根据漫画家熊顿同名畅销漫画书及其真实经历改编的喜剧电影。

吴彦祖化身“弩哥” 白百何变身“超女”

其实熊顿身边的朋友们都知道,她有一种本事,即在枯燥乏味的环境中,也能自行脑补出惊险万状的故事,然后沉浸其中自得其嗨。由此不难联想,电影《滚蛋吧!肿瘤君》“不是僵尸片”系列海报及剧照中的这些场景,应该就是熊顿在闹海中虚构出来的“真人真事”。

由此可以遐想一下电影剧情:超(级)女(侠)熊顿与僵尸军团狭路相逢,一路狂屠后遭遇僵尸boss,危难之际帅到很孤独的吴彦祖拍马杀到,于是在血肉横飞之中、在僵尸的痛苦之上,两人建立了深厚的感情……至此大家应该明白了,其实熊顿之意不在僵尸,而在于化身“弩哥”的吴彦祖。只是不知道,在其后的剧情中帅哥吴彦祖到底怎样了......

所以,这不是一部僵尸片,而是熊顿在脑海中绝境求“帅”的一种方式。不是宫斗戏不是僵尸戏 下一步“不是”什么戏?

当别的电影唯恐观众不知自己“是什么”的时候,电影《滚蛋吧!肿瘤君》却接二连三说自己“不是什么”,真没见过这么“蛋定”的电影。不过从之前北京大学生电影节上片方举行的“毛片”放映会及观众反应来看,他们对影片显然信心十足。其实每一次不是什么,电影都释放出一些超越类型的新元素。这不是哗众取宠的怪力乱神,而是对人物内心世界恰如其分的表现。那么挑战一下,一起来猜猜,下一波“不是”是什么?

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客