当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

《马达加斯加的企鹅》发行DVD 四贱客玩中国元素

2015-05-25 17:24:24 

5月25日消息 汉语版《马达加斯加的企鹅》DVD将在全国发行。这套DVD曝光制作花絮和大量电影原声,非常适合影迷们收藏。而电影的中文名字招牌“水果和蔬菜”“美术用品店”等之类的更是本片一大亮点:梦工厂制作的动画开始出现中国元素。

影片由埃里克·达尼尔、西蒙·J·史密斯导演,讲述了这四只企鹅与邪恶的“章鱼博士”戴夫斗智斗勇的故事。作为卖座大片《马达加斯加》系列的外传,四只呆萌企鹅独立出击,凭借着兄弟情义以及误打误撞的运气开启环游世界大冒险。此外,影片中也赫然出现“书店”等中文招牌,甚至还有弄堂水乡、东方明珠的身影,大量中国元素让观众感到惊喜。

回首之前的三部《马达加斯加》电影,企鹅们的惊人举动已然不少:他们徒手劫车,诈尸玩苦肉计;他们开火车,玩飞天大炮,将故事搅和的不亦乐乎。而此番在《马达加斯加的企鹅》中,企鹅四贱客成为绝对主角,影片将视野放眼全球,玩得更大更火爆。不仅在水城威尼斯上演一场水陆空超级追逐,还要在纽约与反派章鱼博士上演大决战——可怜的纽约在遭受过外星人、天灾、金刚蹂躏之后终于遭遇企鹅来袭……

九年前,梦工场动画导演汤姆·麦克格雷斯和埃里克·达尼尔一起创造出了“企鹅四贱客”的形象。汤姆·麦克格雷斯曾经表示:“如果让我用三个词语来形容《马达加斯加的企鹅》,我会说滑稽、搞笑、真情。这是一个通俗喜剧,潜入你的内心,告诉每个人不要以貌取人,即使没有一流的装备,也会成为精英中的精英。”

而在全新动画长片《马达加斯加的企鹅》当中,四贱客的性格特点也逐渐的发展完善。影片导演、同时也是编剧埃里克·达尼尔就强调,身为团队中的一员,企鹅们会为每个人都带来一些新东西,观众会在企鹅身上找到性格和观点上的共鸣。四只企鹅勇于尝试新奇事物,也充满自信,他们不会让别人的想法阻碍自己,证明了每个人都可能成为英雄。

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客