当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

赵铁人出演《天边的孩子》 老村长

2015-05-25 17:40:57 

 

5月30号喜剧电影《天边的孩子》将和观众见面。该片苗述执导,赵铁人、杜海涛、穆梦娇主演。讲述了一个山村里留守儿童的故事。赵铁人出演的是一个尽职、善良的老村长。作为爷爷专业户的赵铁人在《天边的孩子》会和杜海涛发生什么样的故事呢?

这次在《天边的孩子》中饰演一位老村长,一直以“爷爷专业户”活跃在荧屏上的赵铁人,再次以熟悉的角色和影迷们见面。在谈到这个角色时,他表示:“我演了几十年的戏了,很热爱演员这个职业,希望能在角色中找到自我,找到属于我的快乐,我演的这个村长很热心,主动承担起照顾村里孩子的责任,是个为乡亲们服务的好村官。”

老村长身兼数职 一个老汉三个帮

赵铁人饰演的这位老村长,看到无依无靠的聋哑女孩小花(穆梦娇饰)更是特别地关心和照顾。因看不惯城里女明星“娇小姐”脾气,期间还闹出不少笑话。不过乡亲们对村长的工作也是给予更多支持和理解。尤其是杜海涛饰演的支教老师,主动承担起照顾小花的责任来。杜海涛表示:“很喜欢赵大爷的表演,真实自然不做作,在他的身上总能看到善良,也希望有机会能多和赵大爷合作拍戏。”

 

 

 

赵铁人在影片中饰演一位纯朴善良又有责任心的老村长

 

 

 

电影《天边的孩子》杜海涛

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客