当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

陈伟霆加盟郭敬明电影《爵迹》 待公布的两位神秘演员疑为杨幂陈学冬

2015-05-26 10:00:36 

郭敬明的九点之约再度来袭,导演郭敬明25日晚再度发布微博,并曝光了电影《爵迹》的第九位主演,写道:“#陈伟霆出演爵迹# 你赤红的双瞳,沉睡着天真的残梦。你孤身巡游,黑色羽翼下是残酷的拯救。你引发灭世的混乱,你始终无言。@William威廉陈伟霆 #电影爵迹2016#”。表明了陈伟霆正式加盟了电影《爵迹》。

 

 

陈伟霆加盟《爵迹》

 

 

陈伟霆加盟《爵迹》

 

 

陈伟霆加盟《爵迹》

据悉,陈伟霆是继范冰冰、吴亦凡、TFBOYS的王源、林允、郭采洁、汪铎、严屹宽、李治廷之后曝光的第九位《爵迹》主演。如今已经有九位主演纷纷亮相了,还有最后两位神秘演员待公布,大家纷纷猜测:绝对杨幂和陈学冬,至于网友的猜测对不对,只能继续等待阵容的相继公布了。

不少网友纷纷热议:“陈伟霆加入郭敬明新电影爵迹剧组,这个阵容真是要炸了,不管剧情怎么样,冲着脸这票房都要爆炸“、“没有哪部电影颜值高过爵迹了”、“陈等等的脸就是为二次元而生的”、“打赌最后两位演员就是杨幂和陈学冬”。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客