当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

电影《新娘大作战》曝“重拳出击”海报 Angelababy倪妮为爱“开撕”

2015-05-26 11:01:07 

 

 

 

 

 

杨颖、倪妮为爱而战

 

 

 

 

《新娘大作战》“重拳出击”海报

 

 

 

陈晓、朱亚文为老婆开战

 

 

 

倪妮、杨颖互掐

 

 

 

 

杨颖、倪妮斗舞

由陈国辉导演,杨颖(Angelababy)、倪妮、朱亚文、陈晓主演的都市浪漫喜剧电影《新娘大作战》日前曝光了一组“重拳出击”的主题海报,海报中Angelababy和倪妮不仅“拳拳相对” ,戏中更是为爱而战,闺蜜反目。爱情片被拍成了动作大片,可谓是火药味十足。

在曝光的“重拳出击”的主题海报中,Angelababy、倪妮两女神战争升级,还增加了拳击手套作为开战装备。动态海报中,两人穿着美美的婚纱,甩着肩膀走上楼梯,随即挥出拳击手套,一副准备大干一场的架势。海报上展现出来的只是冰山一角,“撕,摔,砸,踢,所有能想到的动词两人都用肢体语言表达过,可谓是能用拳头解决的尽量不用嘴,戏里杨颖和倪妮都有严重的‘婚礼癌’,当面对只有一个良辰吉日供其中一位结婚时,两闺蜜拼死互掐,可谓是爆笑不断。

杨颖谈及两人戏中的“开撕”还表示,有时候和倪妮戏里没搂住,会惨遭对方“狠手”,“比如真的会撞到对方的胳膊或者划伤皮肤, 不过好在都是女汉子,揉一揉继续打。”倪妮更是笑着表示说:“能用拳头解决的尽量不用嘴”。杨颖机智补充:“对,老公什么的也偶尔会成为战争装备”。如此爱情片让观众们直呼过瘾,纷纷表示要和女神约。据悉,该片定档今年8月20日七夕全国上映。

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客