当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

温丝莱特拍新片《小混乱》 怀胎三月跳冰水

2015-05-26 14:37:23 

5月26日台媒报道,影后凯特·温丝莱特担任浪漫爱情片《小混乱》的女主角。不过有了三个月身孕的凯特·温丝莱特在拍摄《小混乱》时候奋不顾身跳进冰水,为了工作拼命地精神也惊呆不少网友,她的敬业态度几乎无可挑剔。《小混乱》由“斯内普教授”执导。

“斯内普教授”和凯特·温丝莱特两人继1994年李安执导的《理智与情感》睽违20年再次携手合作。特温丝莱特除了精湛的演技外,敬业的工作态度更是电影圈中为人所乐道。

这次接拍好友艾伦瑞克曼的新片《小混乱》,片中扮演宫庭园艺师,除了有唯美浪漫的爱情戏码,更要亲手处理包含割草、种花、搬运土木等各种园艺工作,种种新奇的事物让凯特一口答应演出,然而在即将开拍电影时,凯特却有了身孕,但她除了导演艾伦之外,并没有让任何人知道这件事情,她说:“那时怀孕已经三个月,基本上都很稳定了,所以我只有告诉艾伦一个人,我不希望整个剧组为了我弄得紧张兮兮的。”

但在拍片期间,除了各种粗重的园艺工作凯特通通都亲自上阵外,英国时常下雨的气候也造成拍片现场的气温降低,看着凯特在寒风中演出,导演艾伦却只能默默紧张,但也因此再度为这位好友感到敬佩。

而《小混乱》中一场戏,因为花园排水系统故障造成异常泄洪,凯特饰演的园艺师为了抢救结果不慎落入水里,凯特也是不顾三个月身孕,毫无顾忌地不用替身就上场演出,她却笑说:“《小混乱》中有很多有趣的事情可以体验,我不想让替身把所有好玩的戏都演走了。

 

 

 

 

温丝莱特在《小混乱》

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客