当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

《美人鱼之海盗来袭》暑期来袭

2015-05-26 15:20:06 

 

7月25日《美人鱼之海盗来袭》将在全国各大影院和观众见面,这部根据童话改编的电影讲述了美人鱼和海盗们殊死搏斗拯救人类的故事。《美人鱼之海盗来袭》耗资达千万,重新塑造了美人鱼公主以及她生活的海底世界。这部片暑期档登陆将给小朋友们带来一场视觉盛宴。

改编自享誉世界的知名童话,浪漫神秘的美人鱼传说至今仍让人记忆犹新,时隔多年,《美人鱼之海盗来袭》动画版即将在7月25日搬上国内银幕,这次人鱼小姐化身正义与勇敢的使者,放弃海底安逸的生活,跨越重重阻碍为拯救善良的人类与海盗展开了搏斗,开启了一段充满冒险的海洋之旅。

改编自浪漫童话 人鱼重生大有看头

动画电影《美人鱼之海盗来袭》以知名的美人鱼形象为创作原型,对家喻户晓的童话在故事框架上做了改编,保留了美人鱼身上众多优良品德。这次她重生为一个充满智慧、正义、勇敢的“小侠女”,为了拯救人类小女孩而大胆踏上征途。同时曝光的一组精美海报中:美丽的海底世界、庞大温驯的海洋生物、七彩绚烂的珊瑚礁都不禁让人眼前一亮。

海底精灵一般的小美人鱼独自徜徉在蔚蓝的深海中,除了与灵动、神秘的海底生物为伴,她更像是在期待新的冒险到来。

优质正能量动画 牢牢锁定暑期档

影片《美人鱼之海盗来袭》也提前锁定了暑期档,定档在7月25日为少年儿童奉献一部制作精良的动画佳作。

据悉,影片不仅耗资千万重现美人鱼公主和她生活的神秘海底世界,届时美人鱼故乡的唯美海岸风光也将在电影中向观众呈现,正式开启一段充满神秘和浪漫色彩的异域奇妙旅程。

 

 

 

 

《美人鱼之海盗来袭》人鱼重生3D海报

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客