当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

《新娘大作战》Angelababy倪妮挥拳决斗 爱情片变动作片

2015-05-26 15:26:07 

《新娘大作战》公布亿“重拳出击”为主题的海报。这组海报中倪妮和Angelababy挥拳相向互不相让,气氛十分严峻紧张却透露出一种莫名的喜感。《新娘大作战》将定档今年8月20日,Angelababy曾表示《新娘大作战》本来是一部爱情片却被拍成动作大片。

由陈国辉导演,Angelababy、倪妮、陈晓、朱亚文联袂主演的爆笑浪漫喜剧彪悍的作风被网友齐呼“不明觉厉”。面对诸多“动作戏”,Angelababy“吐槽”爱情片被拍成了动作大片,甚至不幸惨遭倪妮“狠手”,倪妮则幽默调侃,“戏里能用拳头表达的我们尽量不用嘴。”

作风彪悍,不明觉厉!

Angelababy:爱情片被拍成动作大片,曾惨遭对方“狠手”

此前“开撕”版海报发布后,网友就被Angelababy和倪妮漫天鸡毛的火爆场面惊呆,直呼“女神太生猛”。今日,两女神战争升级,还增加了拳击手套作为开战装备。动态海报中,两人穿着美美的婚纱,甩着肩膀走上楼梯,随即挥出拳击手套,一副准备大干一场的架势,彪悍的作风令网友齐跪,“不明觉厉!”更有人对这混搭的画风隔空求解:“女神,这是准备结婚,还是约架?"

片中Angelababy和倪妮有不少“动作”场面,这是本着拍爱情片的Angelababy没有预想到的。当进入拍摄期后,发现真相的Angelababy大呼“上当”,连声“吐槽”导演:“拍戏之前他告诉我这是一个又搞笑又浪漫的故事,开机之后才发现竟然有这么多打斗的场面,简直就是一部‘动作大片’。”Angelababy还表示,有时候和倪妮戏里没搂住,会惨遭对方“狠手”,“比如真的会撞到对方的胳膊或者划伤皮肤, 不过好在都是女汉子,揉一揉继续打。”

闺蜜反目,为爱而战!

倪妮:能用拳头表达的我们尽量不用嘴

“戏里Angelababy和倪妮都有严重的‘婚礼癌’,在婚礼这件事上绝不允许一点瑕疵,所以当面对只有一个良辰吉日供其中一位结婚时,两个闺蜜反目了”, 导演陈国辉透露。他还表示,自己曾经很“无聊”地调查过身边的女性,发现其实大多数女孩子对婚礼都保留着相当神圣、严谨的态度,“所以为了婚礼和闺蜜反目这件事,是为难而戳心的。”

这对闺蜜有多彪悍,海报上展现出来的只是冰山一角,“撕,摔,砸,踢,所有能想到的动词我们都用肢体语言表达过,闺蜜之间的所有斗法在戏里我们俩一次尝试了遍,总之我们的交流宗旨就是:能用拳头解决的尽量不用嘴”,倪妮笑着表示。“对,老公什么的也偶尔会成为战争装备”,Angelababy机智补充。两闺蜜拼死互掐,网友也是看得惊悚,“好可怕,跟闺蜜结仇你可是摊上大事儿了!”

杨颖大拍“动作戏”

 

 

 

 

杨颖、倪妮为爱而战

 

 

 

 

杨颖“大展拳脚”

 

 

 

 

《新娘大作战》“重拳出击”海报

 

 

 

 

陈晓、朱亚文为老婆开战

 

 

 

 

倪妮、杨颖互掐

 

 

 

 

倪妮变彪悍女

 

 

 

 

杨颖、倪妮斗舞

 

 

 

 

-->

 

 

 

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客