当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

《小时代4:灵魂尽头》李贤宰等赴校园送 “公主抱”福利

2015-05-26 16:12:27 

5月26日 任言恺、李贤宰走进厦门校园宣传电影《小时代4:灵魂尽头》毕业礼——小时代系列影片的完结篇。任言恺、李贤宰和在校的学生们一起回忆在校园的趣事。甚至还和学生们上演了一次“公主抱”引发全场尖叫,人气狂潮高涨。

在电影《小时代4:灵魂尽头》中饰演顾准和Neil的任言恺、李贤宰,自第三部中与大家见面就吸引了极多目光。两人一冷一热的气质,温暖亲和的笑容,让两人成为2014年最炙手可热的小鲜肉,一度“萌傻了整个世界”,势头极其强劲。

此番《小时代》系列敲响最终篇章,完美演绎角色的两人更是十分令人期待。在见面会上,不少厦门其他高校的学生纷纷赶来现场,为“时代双侠”送上精心准备的礼物。而私底下性格一个活泼一个冷幽默的两人,不但上演服装“红绿搭配”,与同学们进行“自拍杆高角度花式自拍”,还举行了“公主抱比赛”。任言恺刚刚抱起女粉丝,李贤宰就不但抱起了女粉丝还一个劲儿“转圈圈”,直让粉丝大呼“好幸福!”,十分有趣。

据悉,2015年度,两人合作的电影还会陆续与大家见面,而任言恺、李贤宰也凭借自己的独特风格在时尚圈杀出一条血路,工作满满,令人相当期待。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客