当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

《异种》主角刘青拍戏期间险遭毁容

2015-05-26 16:44:41 

5月26日报道 惊悚电影《异种》定档期6月5日。而主演刘青在拍摄《异种》也遭遇了“惊悚”的伤害。据悉,拍摄该片时刘青被怪兽虐虐得体无完肤,各种抓伤;腿部留下淤青等伤痕;甚至头发被打火机点着差点毁容。这些事故刘青带来极大的心理阴影。

 

 

 

 

 

 

 

并于昨日发布了一段全长故事版预告,预告片中变异怪兽身处黑暗,此时女主已然成为了怪兽的猎捕目标。演员刘青不仅在电影中被怪兽“血虐”,据透露,拍摄期间也状况频发,戏里戏外都被惨虐。

在电影《异种》中,刘青饰演了一名公司高管,在乘电梯之际,不料大楼倒塌,女主不幸被活埋在大楼下,而且在等待救援期间还有怪兽在黑暗之中寻找机会猎杀女主。预告片中刘青被变种怪兽虐的体无完肤,撕破衣服,各种抓伤。

不仅如此,在拍摄过程中也发生许多“事故”,演员刘青在前日曝出了自己在拍摄过程中的一些照片。照片中的刘青不仅腿上有淤青,竟然还出现了在医院看病的照片,这种情况看起来“事故”一定不小。

经了解到,在封闭电梯内拍摄过程中由于某些原因,导致刘青头发被打火机点着,甚至险些毁容,这给刘青造成了极大的伤害,不仅仅在肉体上面,精神上也备受煎熬。

 

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客