当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

《搏击迷城》曝光30秒预告片 陈伟霆肉搏李菲儿

2015-05-26 17:14:45 

5月26日报道 3D巨制《搏击迷城》公布一段30秒长度预告片。当红小生陈伟霆紧身白色背心变身猛男和赵柯、李菲儿激烈肉搏。这一下颠覆了陈伟霆小鲜肉形象。《搏击迷城》也有不少明星加盟,斯琴高娃、郑佩佩、刘兆铭等明星纷纷亮相。

 

 

 

 

 

 

新晋当红小生化身搏击手 殿堂级戏骨惊艳现身

预告片中,新晋当红小生陈伟霆身着紧身白色背心,手戴拳击训练专用的抗击打手套,一板一眼地教导赵柯、李菲儿各种搏击技巧,有着小麦色性感肌肤的陈伟霆和几位女主演互动频繁,不禁让人浮想联翩。在女子擂台的激烈搏击中,还出现了一位身穿西装、脸画油彩、举止怪异的小丑角色,仿佛是裁判或组织者,颇为出彩。

电影跨越了内蒙古草原、香港街头、大阪等三个地方,令人惊艳的是,斯琴高娃身穿蒙古族服装惊艳现身,饰演一位蒙古大妈,出人意料,也让观众对剧情兴趣浓厚。此外,郑佩佩、刘兆铭、刘丹等殿堂级的演技派大咖一一现身,众位演技派的倾力出演,让观众对这部电影的质量期待不已。

美女泥浆混战香艳吸睛 花样炫酷搏击血脉贲张

预告片主打“女子搏击”的香艳主题。日本女星渡边奈绪子饰演的角色与一位重量级的肥女进行不对等大作战,二人衣着花哨,戴有诡异面具,让擂台上的气氛更加紧张。瘦弱的渡边还在预告片中露出了一手炫酷的回旋踢,一击制敌。除了渡边的角色,预告片中还出现了日本相扑的画面,从广义上讲,相扑也是搏击一种,想必在本片中相扑绝技也会有一席之地。

此外,赵柯、李菲儿的角色也现身擂台,她们从属同一战队,各种搏击技巧如腿击、抱摔、琐技等悉数派上用场,加上她们的羽毛面具、暴露服装,给这些搏击戏份增加了一种“迷幻狂欢”的效果。赵柯更是与对手在蓝色泥浆中进行搏击,考虑到本片卓绝的3D效果,这些香艳又暴力的搏击场景一定会带给观众极为震撼的观影体验。

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客