当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

《复仇者联盟2》截止票房13.18亿 后劲不足难敌《速度与激情7》

2015-05-26 17:31:36 

 

电影《复仇者联盟2》自上映以来就火爆大荧屏。首周票房更是疯狂吸金10亿元,火爆的同时与翻译的吐槽声不断,影片甚至还惨遭网友恶搞成《仇富者联盟》。经历了双周的跳水经历后,该片上映第一周总票房近10亿元,而第二周大跳水,仅收获3.4亿。该片热度持续下降,截止到今天的票房13.18亿元,后劲不足难敌《速度与激情7》。

 

 

 

《复仇者联盟2》

随着乔治·克鲁尼主演的迪斯尼科幻片《明日世界》上映,《复仇者联盟2》独霸排片的时间也将结束。从排片第一降到了第二,就单日票房而言,首周工作日票房日均破亿元,而到了第二周,即便是工作日票房最高的周三,也不过4920万。所以,照这样的形势发展下去,最终票房也只能冲击15亿了,难再夺20亿。

谈及《复仇者联盟2》热度持续下降的原因,影评人云飞扬表示,《复仇者联盟2》票房跳水很大一部分原因是因为此前《速度与激情7》已将中国大片市场提前消费,让中国观众进入倦怠期。况且《复仇者联盟2》的口碑也没有强大到吸引观众在短期内再度进影院观看的程度。与国内相反的是,截止到今天,《复仇者联盟2》的北美票房近4亿美元,超过了《速度与激情7》3.44亿美元的纪录。追其原因是北美的死忠漫威粉情结推动了票房创新高。

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客