当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

电影《栀子花开》曝毕业季特辑 “泰国小王子”尼坤惊喜客串摄影师

2015-05-27 10:18:23 

 

由何炅执导,黄磊监制,李易峰、张慧雯、蒋劲夫、魏大勋、杜天皓、张予曦、李心艾、宋轶、张云龙、柴格、王佑硕主演青春电影《栀子花开》今日发布毕业季特辑和一组毕业剧照,李易峰和张慧雯领衔众演员身着学士服拍毕业照,鲜味十足,颜值爆表。不仅有客串大咖陈羽凡首度曝光,更有“泰国小王子”尼坤惊喜客串摄影师,成了电影中最大看点之一。

 

 

 

最鲜毕业照!

 

 

 

 

尼坤惊喜客串摄影师

在曝光的毕业季特辑中,李易峰张慧雯率蒋劲夫、魏大勋、杜天皓、张云龙、柴格、王佑硕等一众高颜值“小鲜肉”集体穿着学士服,搞怪演绎毕业照。在现场中,不仅搞怪合影,还逗趣自拍,更有欢乐的毕业鬼脸照,可谓是让人仿佛重返毕业季,青春的气息让人难以忘怀。李易峰张慧雯这对校园情侣更是超级养眼,两人深情对视,频频秀恩爱,还甜蜜自拍,让人生感羡慕这般纯洁的爱情,简直狂虐一众单身网友的节奏。从特辑中,隐约可以看出,这校园恋爱是非常美好的,或许说更是圆满的,看多了合合分分的青春电影,这样一个毕业不分手的青春电影《栀子花开》让人期待。

 

 

 

客串大咖陈羽凡首度曝光

毕业季特辑中,导演何炅和演员们还集体分享毕业感悟,引人共鸣。特辑中,客串大咖陈羽凡首度曝光,为学生送上青春寄语;“泰国小王子”尼坤则惊喜客串摄影师,为本片再添一枚养眼小鲜肉,获评“毕业季最帅摄影师”。据悉,影片将于2015年7月10日暑期档全国上映。

 

 

 

 

最鲜毕业照!

 

 

 

最鲜毕业照!

 

 

 

最鲜毕业照!

 

 

 

最鲜毕业照!

 

 

 

 

李易峰张慧雯深情对望

 

 

 

李易峰张慧雯甜蜜自拍

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客