当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

网友PS神作:中土东土联谊会

2015-05-27 14:06:38 

最近,网上曝光了中土东土联谊会的盛筵。原来调皮的网友吧《西游记》和《霍比特人》、《魔戒》系列人物PS在一起,制造了这场“中土东土联谊会”。悟空和精灵王勾肩搭背,唐僧半兽人对视……中土东土联谊会画风协调一致毫无违和感。

 

 

神奇的网友中国的大神又出了一个PS大教程,中土东土联谊会,毫无违和感的喜感十足的PS东西方的西游记结合,难道服装动作也是互相配合好的吗?

只见中土东土联谊会各种意境神话了,就连下棋都是几个神仙魔幻的大王一起玩耍,看来神仙的日子过得非常舒服,那么这些大神的作品是如何做到的,难道大家都是事先说好要怎么拍摄的吗?大神,求更多PS教程吧。

这一次的玩转《西游记》和西方《霍比特人》中的人搞了一次大联欢了,还配上了文字,说明:“师徒四人游中土成功的打开了东西方文化交流的大门,于是,中土人和东土人互相串门”。而网友看到了图片以后大赞,其技能神乎其神,画风非常的优美,丝毫没有发现有很多格格不入的感觉,仿佛真的是在一起的。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客