当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

《女汉子完美恋人》杀青 张翰化身高颜值文艺青年

2015-05-27 16:33:07 

 

爱情喜剧片《女汉子完美恋人》日前拍摄完成。张翰、赵丽颖这对神奇组合将会再续前缘,开始一场高校之旅。在片中张翰变得多才多艺弹,网友称“得吉他会拿画笔”的文艺青年。据悉,《女汉子完美恋人》将定档期在今年。

据了解,在电影中张翰一改过去腹黑、冷酷、霸道总裁的模式,饰演一位性格极端感性、高境界、高颜值的音乐作曲人叶思逸,喜欢摄影,喜欢旅行,擅长乐器,同时还极富绘画天赋,十足“高颜值”完美聚合的音乐才子。在其思维中真爱“佳人”是可遇而不可求的,不可能通过理性计算算出,可以说爱情对他来说是这个世界上最美好的事物,没有之一。作为暖男闺蜜的张翰,剧中将通过与韩国欧巴丁一宇的“完美对决”,实施对闺蜜“学霸型女汉子”赵丽颖的疯狂追逐,让广大粉丝极具期待。

从《一起来看流星雨》、《杉杉来了》、《一不小心爱上你》、《少年四大名捕》等众多极具标杆性的影视剧中一路走来,极富“高颜值”的张翰在广大公众视野中的形象,同样是高境界高颜值的代表。随着演艺事业的坦途越来越宽广,在不断裂变不断升华中,张翰也不断严苛地要求着自我,除了在《女汉子完美恋人》这部电影中化身音乐才子外,张翰还是牵手陈乔恩演绎了虐心爱恋《至少还有你》;此外,在备受科幻迷期待的电影《三体》中他也首次挑战了变态科学家一角,而在有着青春校园标志印记之一的《张震讲故事》中更是挑战腹黑男。

据悉,目前张翰已经进入《锦衣夜行》剧组,正式开始新戏的拍摄。一直用努力和天分为每一个新的身份时刻准备着,使自已的演技狂飙式突飞增长,这样一个张翰,你值得期待。

 

 

 

在电影中张翰一改过去腹黑、冷酷、霸道总裁的模式,饰演一位性格极端感性、高境界、高颜值的音乐作曲人叶思逸。

 

 

 

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客