当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

《小猪班纳》定档 或将超越喜洋洋和灰太狼系列

2015-05-27 16:36:28 

 

日前电影《小猪班纳之梦想大帽险》宣布6月27日在全国各大院线上映,有分析评论称,改编自《小猪班纳》的该片可能超越喜洋洋灰太狼系列动漫成为孩子们眼中热门国产动画。《小猪班纳之梦想大帽险》观众定位于低幼年龄段的小孩。

专注低幼动画电影 “绿色环保”无污染

《小猪班纳之梦想大帽险》改编自系列动画《小猪班纳》,该系列自2012年8月在中央电视台少儿频道首播后,陆续在全国近300多家电视台热播,漫画、图书、舞台剧等相关文化产品也不断推出,“小猪班纳”比肩“喜羊羊”和“熊出没”,已经成为深受儿童喜爱并广受认可的国产原创动漫品牌。据悉,片方有意在此部大电影的基础上推出系列动画电影,将“小猪班纳”打造成为又一国产动画热门IP。

近些年,陆续有动画片被批评太过成人化,在影视分级制度尚未完善的情况下,内容情节是否适合小朋友成为家长最为关注的问题。该片精准面向低幼年龄层的动画电影,力求打造“最绿色、最亲子”的观影体验,或将是今年暑假首部精准面向低幼群体的动画电影,成为家庭日的观影首选。

“喜怒哀乐”海报曝光 动画版“奇幻漂流”

作为首部由童装企业主导打造的大电影,《小猪班纳之梦想大帽险》今年强势加入众多国产动画电影扎堆的暑期档。20年品牌积累的强大粉丝基础,系列动画原版人马的保驾护航,《小猪班纳之梦想大帽险》的黑马姿态势不可挡。近日,“喜怒哀乐”版电影主海报曝光。画面中,远处的魔帽岛露出一角,海浪声势浩大。主角小猪班纳和“新人”飞鱼海怪表情神同步,俏皮地眨着眼睛。而一向胆小懦弱的小路则面露紧张的神色,一边紧紧拉住明星范十足的吉吉,一边密切地观察着紧随身后、目露凶光的喵将军和海盗二人组。“喜怒哀乐”齐聚画面,增添了戏剧性。

比起大多数将电视动画照搬大银幕的作品,《小猪班纳之梦想大帽险》则颇费心思地在人物造型和故事情节上做了全新的升级。电影场景从熟知的星幻岛搬到了富有神奇色彩的魔帽岛,神秘的飞鱼海怪、颇具威望的魔帽老人、精灵古怪的小毛怪、结盟的流浪海盗等新角色的加盟使得剧情更加饱满,而水手船和海盗船的争锋对决也耐人寻味,一场动画版的“奇幻漂流”即将亮相大银幕。

 

 

 

 

《小猪班纳之梦想大帽险》 电影 主海报

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客