当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

《恋爱排班表》公布许晴床照海报 暗示双人床怎么能睡三个人

2015-05-27 16:39:15 

日前,爱情喜剧《恋爱排班表》宣布抢档暑期6月26日后制片方又再度曝光许晴的床照海报。许晴在《恋爱排班表》海报中躺在床上魅惑的笑,腿部轮廓若隐若现,还配上一句十分暗示意味的台词:“双人床怎么能睡三个人?”该片云集了车晓、华少、屈中恒等演员加盟。

电影《恋爱排班表》改编自16年经典不衰的爆笑舞台喜剧《他和他的两个老婆》,丁乃筝编剧并导演。

影片中,许晴饰演的小琦,是一个典型的文艺女青年,她为情所伤远走他乡,却又遭遇更深的爱情谜题。也许女人年轻时,渣男总是会接二连三地出现,这与当下许多女孩的情感遭遇非常相似,面对所爱,面对真相,还要不要相信爱情,是该以泪洗面最终妥协还是潇洒挥手斩断情丝?相信每个独立有爱的女性观众在看完电影后都会找到属于自己的答案。

而本次曝光的海报中“双人床怎么能睡三个人”的主题似乎暗示了片中许晴角色的态度。对此,许晴在接受媒体采访时,一段颇有深意的话暗藏玄机:“可能每一个人心中都会有一朵红玫瑰和一朵白玫瑰,但是兼得是不可能的,也是对爱情的亵渎。片中的男主人公不是什么坏人,但他对待感情的态度我是鄙视的。”既然许晴不认同渣男行为,她又会如何收拾渣男呢?又怎样面对另一个女人呢?爱情大战一触即发。

许晴在大众心目中的形象一直都是百变的,她可以是端庄娴雅的宋庆龄,《花儿与少年》中率性天真的姐姐,也会是《恋爱排班表》中性感可爱的小琦。不管是哪个形象,她始终都是特立独行的女子,追求纯粹的爱与被爱。那么,在《恋爱排班表》里她到底是红玫瑰还是白玫瑰?期待电影上映我们一窥端倪。

 

 

 

 

《恋爱排班表》许晴人物海报

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客