当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

杨幂加盟郭敬明电影《爵迹》 杨幂或将出演角色“鬼山莲泉”

2015-05-28 09:50:43 

由郭敬明执导的电影《爵迹》27日晚9点再曝重磅消息,郭敬明通过微博再曝电影《爵迹》第十位演员,写道:“#杨幂出演爵迹# 万千幻象,天地随行;雪染无尘,御魂双身。@杨幂 #电影爵迹2016#。”并晒杨幂长发慨念海报照,确认杨幂加盟了郭敬明电影《爵迹》,她将和范冰冰、吴亦凡、TFBOYS的王源、林允、郭采洁、汪铎、严屹宽、李治廷、陈伟霆组成超强阵容,如今就剩下最后一个角色未公布,网友纷纷猜测非陈学冬莫属。

 

 

杨幂加盟郭敬明电影《爵迹》

 

 

 

杨幂加盟郭敬明电影《爵迹》

 

 

杨幂加盟郭敬明电影《爵迹》

 

晒出的照片中,杨幂一头披肩大波浪长发,皮肤光滑白皙,眼神冷酷中带着忧郁,非常的漂亮迷人。杨幂对此也转发了郭敬明微博,“质问”“为什么导演直接原图就发出来”,为什么别人妆容都好精致自己却素颜,并委屈的猜测,难道不爱她了?惹得网友纷纷调侃。杨幂还与网友互动调侃“真的是没化妆的呢,认真脸”“美得人已经评论转发,丑的人还在犹豫”。

 

 

杨幂转发郭敬明微博

虽然公布了杨幂的定妆照,但是角色尚未知晓。有网友纷纷猜测杨幂或将演鬼山莲泉这一角色。对此许多网友纷纷热议:“杨幂加盟爵迹,正式成为爵迹一员,看小四简介加是白衣队员,大幂幂演的是鬼山莲泉吧”、“王俊凯会羡慕王源和你一起拍戏的”、“大幂幂说是素颜就是素颜,别问为什么,因为我瞎”。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客