当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

张杰倾情献唱电影《道士下山》宣传曲《娑婆世界》 红尘里听心灵清音

2015-05-28 11:57:01 

由陈凯歌执导,王宝强、郭富城、张震、、范伟、元华、王学圻、吴建豪、李雪健等主演的电影《道士下山》即将于7月3日暑期档全国上映。日前,片方曝光了电影《道士下山》宣传曲《娑婆世界》,由新生代实力歌手张杰倾情献唱。

 

 

张杰倾情献唱电影《道士下山》宣传曲《娑婆世界》

《道士下山》讲述的是民国时期,外敌入侵,军阀混战,乱世中各类江湖人物纷纷登场。一个不堪忍受山中寂寞的小道士何安下偷偷下山,结果遭遇到一系列诡异奇幻的人物和事件。

由张杰倾情献唱的影片首轮宣传曲《娑婆世界》也首发上线。 无论是歌名“娑婆世界”,还是歌词“缘起缘落,幻缈与熄灭,经历苍桑”、“坐云端,看水东流,野花满地愁,互争斗几时休”,在张杰演绎下都极具人生哲理与禅机。张杰一曲空灵歌声绕梁而来,道出人世沧桑,缘起缘落。歌曲无论是曲风还是歌词的意境都与电影《道士下山》相吻合,可谓是红尘里听心灵清音,苦乐中看娑婆世界。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客