当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

杨幂加盟《爵迹》拍摄 尚差最后一名主演没到位

2015-05-28 13:44:26 

 

5月27日晚,郭敬明公布了杨幂加盟《爵迹》拍摄的消息,杨幂成为该片的第十位主演。郭敬明还十分有雅兴的在杨幂剧照下留言称“万千幻象,天地随行;雪染无尘,御魂双身。”截止目前为止,《爵迹》阵容还差最后一个主演没有公布。

 

 

 

 

杨幂

 

 

 

 

 

 

 

 

 

王源

 

 

 

 

林允

 

 

 

 

林允

 

 

 

 

林允

 

 

 

 

陈伟霆

 

 

 

 

陈伟霆

 

 

 

 

陈伟霆

 

 

 

 

严屹宽

 

 

 

 

严屹宽

 

 

 

 

严屹宽

 

 

 

 

汪铎

 

 

 

 

汪铎

 

 

 

 

汪铎

 

 

 

 

李治廷

 

 

 

 

李治廷

 

 

 

 

李治廷

有趣的是,郭敬明的微博总是在晚九点左右更新,他甚至喊话粉丝:“九点汪们,有啥想说的吗?”

据悉,由郭敬明导演的电影《爵迹》将于2016年夏上映。《爵迹》是郭敬明出道十周年的纪念长篇小说,于2010年全国发行,首印达到两百万册,曾创内地小说印量纪录,目前小说本身还在连载中。小说设定在一个虚构的奥汀大陆,讲述了一群被称作“王爵”、“使徒”的人为捍卫荣誉,争夺权力而发生的故事,其间插入了各种亲情、友情的故事环节。《爵迹》虽然是部奇幻类型的小说,但其中夹杂了大量的悬疑、惊悚等元素。

至此,《爵迹》公开的主演阵容已包括范冰冰、TFBOYS成员王源、吴亦凡、“星女郎”林允、郭采洁、汪铎、严屹宽、李治廷、陈伟霆、杨幂,只剩下一位主演人选未曝光。

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客