当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

斯文顿有望加盟《奇异博士》演卷福导师

2015-05-28 13:56:44 

 

5月28日外媒称,《奇异博士》片方有望邀请到英国女星蒂尔达·斯文顿加盟,出演片中至尊魔法师古一一角。随着蒂尔达·斯文顿的加盟,《奇异博士》已经是大腕云集,前有“卷福”本尼迪克特·康伯巴奇后有切瓦特·埃加福加盟;据悉,该片计划2016年11月6日登陆北美。

漫画中史蒂芬·斯特兰奇是一位出色的外科医生,但一场车祸令他失去了动刀的能力。他前往遥远的西藏寻求解决方法,最终遇到了至尊魔法师古一,古一收他为徒,传授他魔法。回到美国后的斯特兰奇成为了超级英雄:奇异博士。

《奇异博士》的主演已经确定由“卷福”本尼迪克特·康伯巴奇担任,之前有消息称《为奴十二年》主演切瓦特·埃加福特有望加盟,饰演古一的另外一位徒弟,大反派莫都男爵。如果再加上饰演古一的斯文顿,那么这部影片的卡司可以说是“全英班底”了。

有意思的是,古一这个角色无论在漫画还是动画中都是男性,之前漫威试镜的也是渡边谦、摩根·弗里曼等男演员,斯文顿又是怎么冒出来的呢?

 

 

 

 

斯文顿有望饰演至尊魔法师:古一

 

 

 

古一与斯特兰奇

(责编: 小万)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客