当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

《神奇动物在哪里》启动角色海选 莉莉·西蒙斯扥众美女有望加盟

2015-05-28 14:05:01 

 

日前《哈利·波特》外传系列影片《神奇动物在哪里》筹备选角色工作,不少好莱坞明星对此跃跃欲试。目前有哪些明星已确认加盟《神奇动物在哪里》呢?西尔莎·罗南、莉莉·西蒙斯、达科塔·范宁等都极有可能加盟。据悉,该片时代背景比哈利波特系列电影早了70年左右,影片计划在2016年11月18日上映。

即将展开规模盛大的选角工作。之前,今年刚刚凭借《万物理论》获得奥斯卡最佳男主角奖的埃迪·雷德梅恩,业已确认出演影片的男主角。今日,根据外媒报道,一大波女性角色的遴选也悄然铺开,在华纳最新曝光的候选大名单中,好莱坞各路美女都对该片跃跃欲试:《赎罪》《可爱的骨头》的西尔莎·罗南、《捉迷藏》《世界之战》的达科塔·范宁、《真探》里的莉莉·西蒙斯、《性本恶》的凯瑟琳·沃特斯顿、《情敌复仇战》的凯特·阿普顿、以及伊丽莎白·德比齐、扎克·珀尔等等,都有望加盟这部豪华电影的拍摄。

《神奇动物在哪里》是哈利在霍格沃兹学院一年级时使用的一本教材的名字,曾在《哈利波特与魔法石》中出现过。这本教材的作者纽特·斯卡曼德,将是新三部曲的主角。影片的故事背景将依旧设置在魔法世界,但时代背景却被放在了哈利·波特系列的70年前。不过罗琳特别强调,《神奇动物在哪里》既不是《哈利·波特》的前传,也不是续集,而是将视线放到了更为广阔的魔法世界。之前,哈迷对魔法世界的规章制度已经非常熟悉,纽特·斯卡曼德的故事将发生在纽约。《神奇动物在哪里》有望成为华纳下一个长期盈利点,制片方除了会将小说打造成新的电影系列之外,还将开发相关的游戏。

《神奇动物在哪里》拍摄地点将设在纽约和英国东南部的利维斯登工作室。之前,J·K·罗琳业已完成了电影剧本的创作。大卫·叶茨接下了该片的导演工作。《哈利·波特》系列的制片人大卫·海曼将继续担任制片人,《神奇动物在哪里》系列电影第一部将于2016年11月18日上映,另外两部续集的上映时间分别是2018年11月16日和2020年11月20日。

 

 

 

 

达科塔-范宁、莉莉-西蒙斯、西尔莎-罗南都有望加盟该片

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客