当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

《哆啦a梦:伴我同行》解密静香和大雄未来

2015-05-28 14:08:32 

 

5月28日动画《哆啦a梦:伴我同行》正式上映。有消息称该片以3D+CG形式呈现在观众面前。作为一部影响80后一代的动漫,这部影片上映受到了网友们极大地关注,网友总结了该片的六大看点,其中解密静香和大雄的未来倍受观众注意。

而在今日曝光的NG版预告中,众多彩蛋趣味十足,又催人泪下。此外,影片六大看点全面曝光。

看点一:机器猫首次3D化,平面转立体萌态十足

该片是“机器猫”系列首部以3D+CG形式呈现的影片。在3D特效下,影片画质更精致,“竹蜻蜓”、“任意门”更逼真,“蓝胖子”机器猫萌态十足,大雄、静香、胖虎等人物也呈现的更加生动和立体化。此次机器猫首次3D化,形象更加可爱逼真,画质更加精美。

看点二:2D同步上映,给小朋友带来舒适的观影体验

据悉,此次影片将有原版配音、中文配音等不同版本同时上映,除此之外,将不只有3D版立体生动的“蓝胖子”,更有专门为小朋友准备的2D版本。

看点三:专属机器猫的告别仪式:别了,哆啦A梦

影片讲述的是机器猫和大雄从相遇到分别的故事,这也是机器猫首次在大银幕上与大雄告别,《哆啦A梦:伴我同行》是专属于机器猫的告别仪式。此外,哆啦A梦为什么来?哆啦A梦离开的时候是怎么样?也将会在影片中逐一解密。

看点四: 属于全民的回忆,真正的青春片

影片中,给童年带来深刻影响的人物机器猫、大雄、静香、胖虎、小夫一一出现,还有竹蜻蜓、任意门、时光机、记忆面包、凝云瓦斯、格列佛通道等经典元素一一呈现勾起全民回忆。此外,影片还邀请到“金龟子”刘纯燕担任机器猫的配音,“金龟子”本就是央视版机器猫的配音演员,其被大众熟知的声音一出,无疑会掀起集体回忆。

看点五:国民蓝胖子化身暖男来袭

影片中的大雄依旧懒惰、不爱学习、备受欺负,而此时,从22世纪来的没有耳朵、心肠软、乐于助人的蓝胖子化身超级暖男陪伴在大雄身边,为他解决一切烦恼,帮助他完成梦想。这只无所不能但却害怕老鼠的机器猫对待伙伴无私、宽容、纯善,它不仅仅是大雄最好的朋友兼保护者,它还承担了我们儿时的造梦机器的功能。

看点六:解密静香和大雄的未来

据悉,《哆啦A梦:伴我同行》在以原著为基础的同时也添加了新的剧情要素,那么在童年就对静香由衷喜爱的大雄将与“女神”静香有如何进一步的发展,两人又会一同面对什么困境将在影片中向观众逐一解密。

八一电影制片厂译制。该片将于5月28日全国公映。

 

 

 

 

《哆啦A梦:伴我同行》终极海报

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客