当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

《恋爱排班表》车晓厨娘海报怒切黄瓜

2015-05-28 14:15:23 

 

5月28日上《恋爱排班表》发布了一张车晓厨娘形象的海报,海报中车晓似乎在案板台上霸气的挥舞着菜刀切开一根黄瓜,被切飞的黄瓜飞舞到一边去;似乎车晓在表达着无尽的愤怒,表情非常夸张。车晓接受采访时表示不接受出轨的朋友。

车晓在《恋爱排班表》中饰演“渣男”的其中一位女友玉莲,她性格温婉细腻,对婚姻生活充满渴望。在经过一次不可控的变故后,她的爱情之路由双人轨道变成了三人并行。谈到劈腿这件事,车晓的态度倒是与这张海报所传达的信息如出一辙,在此前接受采访时,车晓就曾表示:“出轨太伤人,结局会很惨,但也要看具体原因。如果有朋友遭遇劈腿,我会跟朋友的男友绝交,不再做朋友。”

电影《恋爱排班表》由央华影视出品、丁乃筝编剧并导演、许晴、车晓、华少和屈中恒等主演,改编自经典舞台喜剧《他和他的两个老婆》。

 

 

 

《恋爱排班表》车晓人物海报

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客