当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

黄晓明baby领证结婚 为办婚礼黄晓明辞演新戏《湄公河行动》

2015-05-28 14:24:01 

 

黄晓明与女友Angelababy拍拖已经5年了,自公开恋情后,两人一直大秀恩爱,不仅节目上、颁奖礼上还是宣传电影等频频秀恩爱,两人多次被催结婚生孩子,如今,两人终于领证结婚了,可谓是喜气洋洋,许多明星和网友纷纷祝福,据传,两人即将于十月份举办婚宴。

 

 

黄晓明baby领证结婚

 

 

黄晓明baby结婚证

如今两人的事业发展顺风顺水,名利双收,爱情甜蜜,两人也终成眷属了。据悉,而黄晓明这次为婚期可谓牺牲极大,为婚期辞演新戏《湄公河行动》。因为该电影拍摄时间是7月到10月,为了婚期所以黄晓明毅然决然的放弃了大制作《湄公河行动》男一号的角色,

虽然无法参与新片,但黄晓明的档期仍然排满,不仅9月要完成电影《大唐玄奘》的拍摄,还要为即将上映的电影《横冲直撞好莱坞》做宣传。可谓忙得不可开交。10月就会飞抵上海摆酒结婚。据悉在上海摆酒后,会再飞到其老家青岛办婚宴,让86岁的外婆亲身见证婚事,但详情仍有待公布。看来两人的婚宴要办两次的节奏了。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客