当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

《巴黎假期》古天乐和郭采洁情遇埃菲尔铁塔

2015-05-28 14:37:21 

 

7月31日《巴黎假期》将在全国各大院线上映,根据最新曝光的海报显示主演古天乐和郭采洁在巴黎埃菲尔铁塔下骑单车;有人猜测这张海报暗示了两人在片中的关系。为了拍摄该片,剧组到巴黎各大名胜古迹取景,心锁桥、罗浮宫、巴黎圣母院等都在取景范围之内。据悉,该片还有徐正曦、刘梓妍、方中信等加盟,敬请期待。

古天乐郭采洁浪漫邂逅 双双忘不了巴黎

《巴黎假期》采用海陆空“三维式”的拍摄方式,全方位展现了巴黎圣母院、圣心教堂、玛德莲教堂、心锁桥、罗浮宫等30个巴黎地标景点。而近日曝光的先导海报中,“世界那么大,相遇是奇迹”的宣传语更暗示了男女主角将会在巴黎上演一场浪漫邂逅。

影片中古天乐饰演的林俊杰与郭采洁饰演的女画家丁晓敏在巴黎机缘巧合相遇,携手演绎了“人、景、情”合一的异国爱情之旅。二人不仅夜游凯旋门、泛舟塞纳河,还面对艾菲尔铁塔翩翩起舞。

古天乐郭采洁首演情侣 翩翩起舞情愫暗生

此次曝光的先导预告片以古天乐郭采洁在巴黎的相遇相知为主线,同时出发去巴黎的两人,却上演了亿万分之一概率的奇迹相遇,正应了那句“世界那么大,相遇是奇迹”。而郭采洁的俏皮和古天乐的绅士形象也跃然而现,尤其是郭采洁的邋遢造型不仅让人见识了她“银幕女王”的另一面。谈及人物性格,郭采洁称“工作时的状态很像顾里,比较果断,但是生活里真正内心的性格是像《巴黎假期》里的丁晓敏,心思细腻、小鸟依人的感觉,渴望细水长流的感情。”

电影《巴黎假期》是古天乐、郭采洁首次合作饰演情侣,戏里二人的的关系却十分微妙,陌生抵触、相知依赖但还刻意保持距离。在采访中,二人都提及印象中最深的就是跳舞的那段戏,尤其是郭采洁说:“感觉古天乐面对艾菲尔铁塔优雅地练舞的画面非常浪漫,戏里的角色跟现实生活中认识的古天乐非常相似。”

 

 

 

 

《巴黎假期》概念海报

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客