当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

电影《女汉子完美恋人》完美杀青 张翰一改霸道总裁演绎完美音乐才子

2015-05-28 15:26:22 

由郭大雷执导、张翰和赵丽颖领衔主演的电影《女汉子完美恋人》日前已经完美杀青,据悉,这是继电视剧《杉杉来了》张翰和赵丽颖再度合作的新作,“鱼塘夫妇”转变“完美恋人”,张翰和赵丽颖可谓是再续前缘了。

 

 

张翰

 

 

电影《女汉子完美恋人》完美杀青

此次在电影中,张翰一改霸道总裁的形象,饰演一个性格极端感性、高境界、高颜值的音乐作曲人。不仅喜欢摄影,喜欢旅行,擅长乐器,同时还极富绘画天赋,十足“高颜值”完美聚合的音乐才子。作为暖男闺蜜的张翰,剧中将通过与韩国欧巴丁一宇的“完美对决”,实施对闺蜜“学霸型女汉子”赵丽颖的疯狂追逐。一场奇妙绝伦的“完美恋人”寻爱之旅,让广大粉丝期待不已。

如今张翰戏约不断,演艺事业也不断扩宽,不在只是局限于霸道总裁的角色,多种类型张翰都会一一去尝试。据悉,张翰拍完电影《女汉子完美恋人》之后已经进入《锦衣夜行》剧组,正式开始新戏的拍摄,角色身份值得期待。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客