当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

《不能错过》发布调档声明 上映时间另行通知

2015-05-28 15:34:33 

 

《不能错过》原计划5月29日上映登陆影院;5月28日上午10点,制片方突然发布信息称该电影由于“国内外版权同步等原因”将会改档期,至于改为什么时候上映将会另行通知。对于《不能错过》调档通知,一名网友表示“尽快上映哦,不要让我们等太久”。

《不能错过》调档声明原文如下:

原定于5月29日上映的校园青春励志电影《不能错过》,由于国内外版权同步等原因,不能和大家如期见面了,首先为此表示歉意,诚恳感谢大家的关注和支持,公映时间另行发布。

《不能错过》是由杜奇泉、祁子轩执导,《青春派》女主演晓凡(郄路通)携手曾虹畅、吕卓燃、崔航、马藜等青年演员,联合主演的校园青春励志电影。影片聚焦大学校园,以90后的视角,讲述了一群即将毕业的大学生面对未来时的不同选择,深刻反映了当代大学生的情感向往和职业期望。

电影《不能错过》在发布调档声明之后,受到了粉丝的理解与支持,网友纷纷评论,“必须支持,好东西不怕等相信《不能错过》一定不会让观众错过。”

 

 

 

 

《不能错过》剧照

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客