当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

电影《何以笙箫默》票房累计3.52亿 好莱坞影院再度霸道首播

2015-05-28 16:22:13 

由乐视影业出品,杨文军、黄斌执导,黄晓明、杨幂领衔主演的爱情电影《何以笙箫默》自上映以来就火爆荧屏,截止票房累计3.52亿。“不将就”爱情的爱情牵动着无数少男少女的心,如今,虽然国内也悄然下档,票房成绩更是画上了完美的句号。但是电影《何以笙箫默》还没“完结”。据悉,电影今日在好莱坞影院霸道首播,再次为观众奉上了一场史上最强玛丽苏真人秀。

 

 

 

黄晓明、杨幂

《何以笙箫默》何以琛与赵默笙的爱情故事虽然简单,就是一对彼此都很相爱的人分手7年之后重逢,先开启撕逼模式然后一秒转换成秀恩爱模式的甜蜜大片。结局是美好的,也是多少人梦寐以求的爱情,但是观众看多了那些撕心裂肺,悲剧收场的爱情电影,就是这样纯纯的爱情深深受吸引着。

早前公布男女主角人选黄晓明和杨幂时,就有人担心,作为在现实生活中早已名花名草有主的两人,能否演绎这样一段用情至深的爱情影片。结果证明,片中大量的“咚戏”除了考验两人的演技之外,还要考验各自家属的忍耐力。但是都一一轻松解决了。刘恺威在微博上喊话要跟杨幂一起看, Baby更是客串了暗恋哥哥何以琛的何以玫一角,在戏里眼睁睁看着教主与大幂幂虐遍天下单身狗,伟大的恺威和Baby为了我国的玛丽苏事业,心甘情愿奉献了自己的爱人。可谓是值得让人点赞的。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客