当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

电影《横冲直撞好莱坞》佟大为反串性感“洋妞” 戏里戏外惨遭调戏

2015-05-29 14:35:07 

由佟大为、赵薇、黄晓明主演的喜剧大片《横冲直撞好莱坞》即将于6月26日登陆全国影院,日前,片方更是发布了新一版喜剧预告,佟大为、赵薇、黄晓明尽显“2B”风范,开启了一段好莱坞爆笑之旅。而佟大为更是首度在电影中扮演女人,并且是挑战性感洋妞。紧身短裙搭配高跟鞋,夸张的金色卷发和假睫毛让人直呼“好性感”!

 

 

佟大为反串性感“洋妞”

佟大为在荧屏上的“暖男”形象深入人心。而在《横冲直撞》喜剧版预告片中,佟大为挑战性感洋妞,简直让人大跌眼镜。不仅换上了一头大波浪卷发,还身穿桃红色短裙再加上一双高跟鞋,性感妖娆的造型可谓是爆笑十足,更有观众坦言“佟大为身材太火辣,让人大饱眼福”。如此一改往日“暖男”形象也是豁出去了。

 

 

佟大为反串性感“洋妞”

对于首次尝试了女装造型,佟大为坦言自己戏里戏外都遭人调侃。不仅在戏里遭到老外帅哥的搭讪,戏外更是被黄晓明和赵薇调戏:“我有午睡的习惯,在片场没有地方躺,我就经常会坐着补觉,女装的那场戏也是,晓明和赵薇看到我睡着了,就悄悄跑过来跟带着女装睡着了的我合影,还摆了各种各样搞怪的姿势。在我醒了之后工作人员给我看照片,连我自己也笑喷了。”如此大反串的角色也让人佟大为也坦言自己不会抗拒,会去尝试各种各样的角色,如此独特加精彩的表演相信一定让不少观众期待不已。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客