当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

《捉妖记》特刊发布天师征集令 白百何亲身为天师代言

2015-05-29 14:45:28 

5月29日,奇幻喜剧电影《捉妖记》发布了一组“天师征集令”的特别海报。这张海报号称要在全球招聘“天师”加盟,并且喊出了“加盟天师,搞定胡巴,走上人生巅峰”的口号。白百何还亲身为天师“代言”。据悉,影片将于7月16日和全国观众见面。

由“史瑞克之父”许诚毅导演,白百何、井柏然领衔主演的奇幻爆笑巨制《捉妖记》今日发布了一款名为“天师征集令”的特辑,以全新视角开启一场盛大的全球天师招聘活动。征集令中,作为天师界菜鸟起家创业成功的业界标兵,白百何亲自现身为天师代言,号令众人“加盟天师,搞定胡巴,走上人生巅峰”,深藏不露的大BOSS钟汉良也振臂高呼号令捉妖,“现在,你们的时代来了!”一场全民捉妖的风潮即将开启。

天师招聘盛大启动白百何为天师代言

为了响应在捉妖界的号召,《捉妖记》发布“天师征集令”,开启了一场招募捉妖天师活动,并请来“业界标兵”——“捉妖萌师”白百何为天师代言,“捉妖,一个朝阳产业。同一个世界,同一个梦想,加盟天师,搞定胡巴,走上人生巅峰。”特辑中白百何一跃化身生动解说员,为观众首度揭秘“捉妖师”这个神秘而伟大的职业。

从“不识字”的菜鸟天师起家凭借自己独门技能最终创业成功,白百何书写了一段菜鸟逆袭的传奇,可谓是“天师代言人”的最佳人选。据悉,白百何在片中“艺高人胆大”,不但搞得定胡巴,连接生、给男生接生也不在话下,不过从征集令来看,天师门槛并不高,只要有傲立人群的奇葩技能,走上人生巅峰并非难事。而作为最有说服力的捉妖女天师,白百何在电影中将另有什么酷炫技能展示,也引发了网友们的各路猜想。

钟汉良振臂高呼号令捉妖霸道总裁邪魅狂狷

《捉妖记》里,钟汉良一反常态饰演一位神秘的“葛千户”,视频中,钟汉良华服傍身,邪魅狂狷,瞬间提升了整个捉妖界平均颜值。作为“捉妖界的霸道总裁”,钟汉良振臂高呼号令捉妖:“妖不可容与人间。现在,你们的时代来了!”

据了解,钟汉良在片中身份颇为神秘,表面上看似一个暴发户,实际上却是一个深藏不露的大boss。影片中,大部分天师都服务于为钟汉良,作为神秘的幕后大老板,正是在他的努力下,白百何“捉妖”、其他人“卖妖”、“烹妖”,形成了一个完整的捉妖产业链。导演许诚毅也说:“里边最有钱的是钟汉良,可以说大部分人都在帮钟汉良打工。”

 

 

 

 

特别出演-姚晨

 

 

 

 

天师召集令-井柏然

 

 

 

 

天师召集令-白百何

 

 

 

 

天师召集令-钟汉良

 

 

 

 

天师召集令-姜武

 

 

 

 

 

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客