当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

《横冲直撞好莱坞》佟大为首次扮女装变身性感洋妞

2015-05-29 14:49:33 

5月29日报道《横冲直撞好莱坞》再发新预告片。片中黄晓明、佟大为爆笑好莱坞之旅显得非常逗;尤其是佟大为自毁暖男形象:身穿桃红色短裙和高跟鞋,带上波浪卷假发,以妩媚姿态出现把观众笑cry。据悉,这也是佟大为首次以女性着装打扮出场,为何片中他会男扮女装呢?

佟大为也在微博中表示:“这是一个东北二货勇闯好莱坞的故事,方便面造型也就算了,为什么还有女装?观看视频的观众要坐稳扶好,小心被撞!”网友则跟随留言:“实在是大饱眼福!”

佟大为自信扮“洋妞”,戏里戏外遭调戏

在《横冲直撞》喜剧版预告片中,一度凭借“暖男”形象深入人心的佟大为换上了一头大波浪卷发,身穿桃红色短裙再加上一双高跟鞋,性感妖娆的造型令网友“大饱眼福”,虽然他此前与周迅合作《我的早更女友》的时候,也曾以“黑丝袜黑长发”的女装造型亮相,但那只是一个“关爱早更女性”的电影宣传片。而这一次的“洋妞”扮相,才是佟大为第一次在电影中男扮女装,有观众坦言“佟大为身材太火辣,让人大饱眼福”。

佟大为自己也在采访中透露,这次自己尝试了女装之后,不仅在戏里遭到老外帅哥的搭讪,戏外更是被黄晓明和赵薇调戏:“我有午睡的习惯,在片场没有地方躺,我就经常会坐着补觉,女装的那场戏也是,晓明和赵薇看到我睡着了,就悄悄跑过来跟带着女装睡着了的我合影,还摆了各种各样搞怪的姿势。在我醒了之后工作人员给我看照片,连我自己也笑喷了。”

被问起首次在大银幕上演女人的感受,佟大为笑着感慨说:“幸好扮的是个洋妞,要是扮个中国女人,我还真没有这么自信。”佟大为解释说,中国女性通常体型比较娇小,自己身高180,扮起来困难比较大,也不太容易让人信服,反而扮人高马大的洋妞比较得心应手。

虽然这次反串女人,佟大为自己并不抗拒:“在电影里尝试各种各样的角色一直是我的梦想,以前在学校里面我们也会有这种反串的扮演,但我一直没有机会在银幕上展现这一面,导演这次专门为这个角色加了这场戏,为了掌握扮演女性的要领我也特地看了一些电影作参考,比如梅尔·吉布森的《偷听女人心》和罗宾·威廉姆斯的《窈窕奶爸》。这场戏其实还挺重要的,到时候大家去看电影院就知道了。”

《横冲直撞》佟大为挑战纯粹喜剧,搞笑天分大爆发

出道多年,佟大为一直受到大导演的青睐,先后和享誉国内外的吴宇森、张艺谋、陈可辛等大导演多次合作,从《赤壁》到《金陵十三钗》等大制作影片,佟大为多次与国际专业电影团队合作,此次《横冲直撞好莱坞》中更是首次携手全阵容的好莱坞摄制团队。

这次《横冲直撞好莱坞》的拍摄,完全在美国取景,除了演员来自中国,其余的工作人员都是美国好莱坞大片的制作班底。此外,佟大为还透露,《横冲直撞》是他“第一次挑战纯粹的喜剧表演,表演方式也是这么多年来从未在观众面前展示过的”。在5月份《横冲直撞》的电影发布会上,该片导演提姆-肯德尔就用了“无所不能”来形容佟大为在电影中的表现,老搭档赵薇也在采访中对佟大为的喜剧天赋赞不绝口:“真不敢相信他是第一次演喜剧,因为大为的表现完全就是一个专业的喜剧演员,我在配音的时候看得我肚子都笑疼了。”

佟大为自信扮“洋妞”

 

 

 

 

 

 

 

 

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客