当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

《巴黎假期》古天乐郭采洁浪漫起舞海报曝光

2015-05-29 14:52:50 

5月29日《巴黎假期》公布了最新的“练舞多苦难”主题的剧照。在最新剧照当中古天乐郭采洁一起练舞,但是郭采洁似乎比较娇弱,不断上演着晕倒、跪地、踩脚的戏码。据悉,为了拍摄这段练舞的桥段,古天乐被踩脚43次!

古天乐练舞被踩脚43次痛苦不已 郭采洁自责不已“下跪求饶”

从剧照中不难看出,古天乐为《巴黎假期》练舞十分卖力。被踩脚踢腿,面目表情十分疼痛。身边的郭采洁时而俯身安慰,时而跪地扶起舞伴。对于这些“艰辛”的练舞过程,古天乐表示:“一个人跳舞简单,但是两个人跟着节拍一起跳舞就不简单了。开始练舞我一次一次的被踩脚,导演帮我数,差不多要43次!当然熟练后就协调很多。电影中跳舞的场景很浪漫,但是背后很心酸。”

郭采洁撒娇“倒地不起” 古天乐贴心照料被逗笑

“其实跳舞最难得是两人互动,还要转圈圈。”郭采洁提到了练舞的过程,回忆道“有一次我真的被转晕在地上,当然我也有撒娇啦,就趁机躺在地下歇一下。”近年来,一直以“女王”形象著称的郭采洁,在《巴黎假期》中重新回归因爱痛苦因爱重生的女生形象。在练舞过程中,撒娇小女生的本性也一览无遗,趁练舞晕倒在地,撒娇不起,惹得古仔频频被逗笑。古仔双手环抱住倒在地上的郭采洁,脸上笑容无限。虽然练习艰难,但笑声不断。

《巴黎假期》概念海报

 

郭采洁跪地紧张古天乐

 

 

 

 

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客