当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

《栀子花开》曝傻梦海报 李易峰等主创集体自爆曾经梦想

2015-05-29 14:57:36 

5月29日《栀子花开》制片方晒出“自己的梦,再傻也要做完”为主题的一组剧照。该片主创人员们集体卖萌上镜。李易峰、张慧雯之海报中咧嘴大笑曝光了自己的梦想。主创们的梦想都有哪些呢?关于梦想的话题,何炅励志的坦言称年轻人不要怕犯傻。

橘子,《栀子花开》将于7月10日盛夏公映。主创们集体曝光自己的傻傻梦想,何炅表示梦想能演音乐剧,李易峰自曝“想成为一名鸡汤大师”,张慧雯则希望成为瓜子脸。一众主创天马行空的想象力,喜感十足,令人脑洞大开。

此前,《栀子花开》发布了首款燃版预告,截至目前,导演何炅的预告片微博转发量已经超过43万次,预告片全网累计播放量突破2000万,成绩亮眼,该款预告也收获网友满满共鸣:“一群逗比的青春,这不就是我们吗!”

李易峰张慧雯掀“傻萌”风

此次发布的海报,采用了“自己的梦,再傻也要做完”的主题,导演何炅表示,每个人都曾有过自己的梦想,愿意为梦想“犯傻”的时光,就叫做青春。何炅也鼓励当下的年轻人不要怕犯傻,“青春无傻事,只要梦想还在,一切都来得及”,相当暖心励志。

此次的海报,主创们的表情也成为一大亮点。这是电影第一次发布导演人物海报,何炅身处一众小鲜肉中却丝毫不显违和,难怪网友直呼“何老师你又逆生长了!”李易峰和张慧雯则同时嘟嘴卖萌,青春无敌,默契十足。蒋劲夫、魏大勋、杜天皓、张予曦、李心艾、宋轶、张云龙、柴格、王佑硕,一张张可爱的脸庞,笑容里透着微微的傻气,真实又美好,不禁让人感叹“这是要引领傻萌的潮流啊!”

李易峰张慧雯曝青春傻梦 李易峰欲成“鸡汤大师”

何炅李易峰张慧雯等12位主创通过海报曝光了自己隐藏多年的傻傻梦想。男生们的梦想大多天马行空,导演何炅梦想能演音乐剧;李易峰则自曝“想成为鸡汤大师”,不禁让人感叹“李政委在逗比的路上越走越远啦”;蒋劲夫则暴露“少女心”,希望“练就一双修长小腿”;魏大勋希望“把书变成肉,吃下去就全会了”,说出了无数学渣的心声;杜天皓柴格心怀英雄梦,一个想当“翘臀钢铁侠”,一个想成哆啦A梦;张云龙想拍电影《灌篮高手》演流川枫,张佑硕则希望变成老师罚别人抄课文。

女生们的梦想则洋溢着满满少女心。张慧雯渴望变成瓜子脸,“哪怕是西瓜子”;李心艾将“萌”推向国际“出演复仇者联萌”;宋轶说出了所有女生的共同心愿,希望“越吃越苗条”;张予曦则希望“变成一条只有7秒记忆的鱼”,没有烦恼。主创们的傻梦着实让人脑洞大开,网友感叹“大家的梦想也是傻萌傻萌哒”。

首款预告全网播放量2天破1000万 网友:这才是我的青春啊!

《栀子花开》于5月14日曝光了首款预告,发布后,视频网站单平台播放量以每分钟1万次的速度飙涨,发布1小时55分钟播放量突破100万,不到5小时突破200万,该平台目前播放量已经达到510万。而预告片的全网播放量也在短短2天内突破1000万,截至目前,全网播放量已经超过2000万。

这款预告也引发了网友集体共鸣:“这才是我们青春真实的样子,和死党在一块,整天热热闹闹,吃吃玩玩,互相包庇逃课点名。也有脸红心跳的恋爱,即使会有伤痛,更多的也是美好的记忆!”

电影《栀子花开》由何炅执导、黄磊监制,王硕担任总制片人,彭宇担任总策划,李易峰、张慧雯、蒋劲夫、魏大勋、杜天皓、张予曦、李心艾、宋轶、张云龙、柴格、王佑硕主演,讲述了一群有梦想、有个性的年轻人,一起傻、一起成长、一起享受青春的故事。电影将于2015年7月10日暑期档全国上映。

1何炅

 

 

 

 

2李易峰

 

 

 

 

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客