当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

《异种》曝光80秒预告片 女主被困“人心地狱”

2015-05-29 15:11:32 

5月29日消息 惊悚题材电影《异种》最近公布了80秒长的正片预告。虽然只有80秒长度却惊悚气氛十足:女主角被困在一个狭小的空间内嘶吼着求助却没人前来。神秘陌生人和女主角的对话到底说了什么竟然令人觉得“人心即地狱”呢?女主角最终怎么样脱险的?

 

 

 

女主角活埋地下,原是幕后阴谋牺牲品

重口味新型惊悚电影《异种》今天首次曝光了一分二十秒的正片片段,女主角呼吸急促的问电话那头:“你说话呀!你到想要干什么?”语气中透露着极大地不安和恐惧,而电话那头的神秘陌生人沉默不语,女主角瞳孔突然放大,眼神绝望地目视前方,恍然大悟:“你想把我困死在这里是么?!”氛围骤然紧张起来,让人不禁倒吸一口凉气,揣测究竟发生了什么。

接下来的通话中,事情变得渐渐明朗起来,一场看上去是偶然的事故原来幕后隐藏着一个巨大的阴谋,无意中陷入了阴谋漩涡的女主角被当做了牺牲品,电话中神秘的陌生人正是这个幕后阴谋的操盘手,他的目的就是为了将女主角和事实真相一起“活埋地下,死无全尸”。

利益集团污染毒地建楼 “活埋”真相草菅人命

这段画面阴郁、气氛压抑、主题黑暗的片段反映出了本片的一个重要背景,片中的利益集团在遭受严重化工污染30多年的毒地上建楼,向公众隐瞒了环境评估数据,而正是这片毒地导致原本生存在这里的狼鼠变异,最终变成令人可怖的嗜血恶兽。

而这段正片片段透漏了影片重要的情节转折,不仅活埋地下的女主角最后意思求生希望被幕后黑手残忍斩断,更可怕的是隐藏在黑暗中的嗜血恶兽已经悄悄逼近,一场你死我活的血腥搏杀即将开始

电影《异种》由新锐导演过华执导,刘青、周浩东、吴妍妍、赵千紫、于子健、李文杰联合主演。6月5日,异种嗜血突袭,无人生还。

 

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客