当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

《明日世界》主创人员赴上海宣传造势

2015-05-29 16:05:28 

5月29日消息 《明日世界》目前正在全国热播,为了宣传造势,该片主创人员布拉德·伯德携导演带着乔治·克鲁尼与布丽特妮·罗伯森悉数赴上海接受采访。据透露为了拍摄该片投资达到2亿元之巨。主创人员们的中国行将会有哪些安排呢?

美萝莉身轻体力棒克鲁尼私下如喜剧演员

《明日世界》讲述克鲁尼饰演的,曾被奉为天才少年却梦想破灭的弗兰克沃克,与布丽特妮·罗伯森饰演的少女凯茜牛顿,在命运的安排下,走上一段充满危机的旅程。

说道大叔萝莉组合,脑中必然浮现出《这个杀手不太冷》《第五元素》《洛丽塔》等经典配对,大叔总是狂霸酷炫叼,萝莉永远是娇小需要保护的,然而抱着这样的心态来到片场的乔治·克鲁尼和布丽特妮·罗伯森,共事之后都对彼此大感意外。

克鲁尼表示萝莉虽然身小体轻,在片场可是“劳模”,“要做很多的体力上的事情,不断检查拍摄效果,甚至一个场景坚持拍50次!我们都很敬佩她。”布丽特妮·罗伯森更是颠覆了对偶像克鲁尼的硬汉印象,“从他之前拍的电影来看,他是一个硬汉。但其实,有时候他表现得像个喜剧演员。”

不要续集迪士尼重金打造原版电影

在如今大片续集横行的大势之下,原版电影口碑风险更大,没背景没前作的《明日世界》由迪斯尼砸下近两亿拍摄而成,这种不差钱的魄力,只想让人大喊“土豪我们做朋友吧!”

导演布拉德·伯德称这将会是一部让人兴奋的影片,“我不想错失良机,错过拍摄原版电影的机会。”而对于大片续集,导演也趁机为自己打了个广告,“我现在正在为一部电影写续集,我之前写的那部电影就是续集,很棒哦!”

直击首映克鲁尼自曝爱在外滩散步

为了配合影片宣传,日前,《明日世界》导演布拉德·伯德携男女主角乔治·克鲁尼与布丽特妮·罗伯森悉数亮相中国上海,这也是乔治·克鲁尼婚后首次带着“乔嫂”一同来到中国。

克鲁尼谈起自己对上海的印象,“我大概一年前来过上海,这一年外滩变的越来越美了,我特别喜欢在外滩的观光堤上散步。”对于电影,他更是表示,“这是一部你可以带着孩子一起看的电影,合家欢的电影,而我一般不拍这样的电影。”

 

 

 

 

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客