当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

《速度与激情7》全球票房达到15亿美元

2015-05-29 17:41:33 

5月29日消息 截止目前为止《速度与激情7》票房15亿美元,纸片反都转了个盆满钵满。而此前全球票房突破15亿的只有四部,也就是说《速度与激情7》15亿票房成绩排在电影史第四名。有分析称《复仇者联盟2:奥创纪元》目前票房为12.81亿美元,也有望进入“15亿俱乐部”。

北京时间5月29日消息,据国外媒体报道,保罗-沃克的告别之作《速度与激情7》取得令人惊讶的15亿美元票房,排名影史第四,也成为迄今为止唯一四部全球票房突破15亿美元的影片之一。

《速度与激情7》上映以来已经打破了不少票房纪录,如今这部影片的票房成绩更是达到了影史第四的高度。自2015年4月3日北美上映以来,《速度与激情7》票房已经达到了惊人的15.001亿美元,排名《阿凡达》、《泰坦尼克号》和《复仇者联盟》之后,排名影史第四。

排名前两位的《阿凡达》和《泰坦尼克号》票房都达到了20亿美元以上,几年内估计是无法被超越了,但《复仇者联盟》票房为15.18亿美元,说不准还有可能被《速度与激情7》超越。

不过《速度与激情7》背后也有追赶者,正在热映的《复仇者联盟2:奥创纪元》票房已经达到12.81亿美元,也很可能加入“15亿美元俱乐部”,甚至赶超《速激7》和《复联1》。

 

 

 

 

 

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客