当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

《终结者5》阿诺与龙女演绎机器人父女 龙女有望来华宣传

2015-05-30 16:11:23 

阿诺施瓦辛格主演的《终结者5》曝光了一组“金门父女”版海报,《终结者5》又名《终结者:创世纪》,施瓦辛格与龙女艾米莉亚·克拉克扮演的莎拉·康纳在电影中扮演“父女”,莎拉完美的继承了“父亲”终结者T-800的酷劲,一袭夹克黑衣更显身材凹凸有致,海报中心的“NEW MISSION·NEW FATE”——“新的使命·新的宿命”都预示着此战使命之重、意义之大。

金门父女版海报

 

 

 

 

莎拉若有所思

 

 

 

 

莎拉康纳凝视前方

 

 

 

 

莎拉与凯尔于枪火中

 

 

 

 

从龙女到莎拉·康纳女性光辉闪耀大银幕

《权力游戏》在中国拥有大批粉丝,艾米莉亚﹒克拉克凭借片中深入人心的龙女形象为大众所熟知,凭借该角色她还在2013年获得艾美奖的提名。此次龙女摇身一变从荧屏飞入大银幕饰演了影史著名的女英雄、女汉子形象莎拉·康纳,两个截然不同的人物同样撒发着女性光辉的魅力。谈到选择艾米莉亚﹒克拉克出演莎拉时,制片人埃利森感慨道:“我们都很喜欢《权利游戏》,艾米莉亚身上有一种力量,也有一种贵族气质。这些都是从骨子里散发出来的。很少有人能兼具这两点。我觉得她的特质非常符合莎拉﹒康纳这个角色,这也是我非常喜欢的一个女主角。”

打女也柔情龙女有望来华

对于影片艾米莉亚同样有自己的一番理解:“当人们说到《终结者》,阿诺是大家都最先想到的,所以这部电影里面不可能没有他。剧本里我最爱的部分就是莎拉和他的保护者之间的感情的描述。这也是电影的核心,非常美。我们会看到他的角色闪光的另一面。长时间的照顾莎拉使得终结者也仿佛变得温柔了。当然,对待企图伤害莎拉的人,他可绝不会有半点温柔。”

为了饰演莎拉·康纳,艾米莉亚·克拉克身心都经过了刻苦的准备和训练,从对枪械、高难度动作的掌握到对影片及角色的认知理解,都将有助于她释放出更大的能量,相信《终结者5》中她的演技将会大幅提升。据悉,艾米莉亚有望来华为影片宣传造势,届时众粉丝可近距离一睹风采。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客